QQ登录

只需一步,快速开始

小弟是新手,请教一下如何带INTER

一上来董事会就要求拿冠军, 但是转会资金好少,而且球员负担比较沉重,二线队全部租借在外,第二年人太多了,卖不了,那个叫什么卡里尼的门将倒是不错,舍不得卖,数据很好,但是发挥不行,托尔多和塞萨尔也不知道该用谁的好,右后卫没什么悬念有队长起码可以混一段时间,左后卫法瓦力虽然发挥不错,但看起来不爽,(老了嘛)替补中好像有一名为沃姆的尼日利亚球员但也不稳定。反正国米给我的感觉就是需要的球员比较缺乏,但有些位置的球员过剩,大家用国米时一上来干什么呢?
左后卫换人,买palacio不然前锋会缺。然后就没什么了,签几个技术训练高的教练。然后就可以了。

很简单 阵行用442FREE就行 买人方面就买个前锋就行 强烈推荐莫伦特斯 至于主力阵容就用现实中国米阵容就行 雷科巴不是很好 防守差年龄又大不如换来MESSI 基利是好球员啊 能攻善守
我个人认为国米的中场真是强的没边 和现实完全相反 总之补充个前锋就好了 实在人手不够到了冬歇期就又有30M刀了。我是又买了MESSI和马斯切拉诺 阿根廷帮建立中.....

法瓦利不错的 我觉得球员数值里最关键的是精神属性 技术强的太多了 精神属性我觉得更重要
另:索拉里绝对的超强 FIGO也很稳就是体力有问题不过则马也能客串一下MR

国米最容易上手了
首先向董事会要几次钱,可以要到至少70M.然后你哪缺人补哪,补到你爽就可以比赛了..........剩下就是你的指挥比赛能力了,一切都太容易,不象我用罗马那样,刚上任就为钱头疼,四处酬钱最后才酬不到10M,勉强买了两个便宜货上场比赛.勉强拿了个双冠......我每次比赛都很费心血调阵容啊,唉~~~~累得!!!

不推荐疯狂买人 最初玩FM买人买了一大堆 最后看这都想吐 一点意思都没有 按INTER的需要就是缺个前锋 其实只要受伤情况不严重 这3人绝对好使 不过FM的受伤实在是.....不得以考虑买个吧

开始拿所有钱砸个好的DL,建议用451,你会看到AD的进球数字比天上的星星还多.

其实我用国米的原班人马就感觉已经够用了!
想补充就在左后卫上做做文章吧!
巴勒莫的Grosso!

个人感觉贝隆好像比较多余中。

挑战自己 拿inter本土化