QQ登录

只需一步,快速开始

刚玩CM4的看过来----推荐几个最小转会费的强人

CM4中文版里买球员比较困难,一般要讨价还价好几次才行,这里推荐几个有最小转会费的球员,拿大俱乐部的可以很方便买到。而且以我的经验,不用问价(要问对方一样开天价),直接开比以下最低价格还低10%--20%的价格,基本都能买到

后卫
edmilson,世界杯上巴西的主要中后卫之一,放在LYON太浪费了,赶紧6.25M买过来吧(5.5M其实就行了);

中场
joe cole,west ham,一如CM3里一样勇猛,最小转会费16.5m。有耐心的可以等到第二赛季,他会俱乐部签新合约,最小转会费降到14M(12.5M其实就行了);
klerbesen,好象就是世界杯巴西队打双后腰的那个克莱伯森,才23岁,打右中场。最小转会费7m,当年就超值,第二年AC米兰、皇马就会抢着来买了;
ronaldinho,CM3里怎么买也买不过来的小罗现在有最小转会费啦!不过比较贵,21.5M的最小转会费用;

前锋
CISSE,世界杯法国队那个白胡子年轻人。还比较好用,贵了点,13.5M,试过11m买到;
TONI,11.5m的最小转会费标价,应该还可以再低一些,配合一个技术性前锋,他的进球马上变成30个以上;:mrgreen:

[ Last edited by philipzhang on 2003-7-7 at 02:03 PM ]
还不如弄几个小孩来培养
好贵哦 换成那些小俱乐部不知道要存多少年??
还不如来点实际的 强又便宜的
好贵阿

呵呵所以说是给大俱乐部看的嘛

不过我拿小俱乐部的时候,只要俱乐部给我的转会预算在7M以上,一定先买KLEBERSON,一年助攻2、3十次;第二年16M以上卖出去,换来的钱再买几个年轻的

[ Last edited by philipzhang on 2003-7-7 at 02:17 PM ]
好像并不是一定的吧?
并不是每个档都这样的吧。
joe cole一开档是找west ham买,绝对不超过7M,我用的是罗马
joe cole一开档是找west ham买,绝对不超过7M,我用的是罗马
在提供一个,格拉斯哥arteta小于5M