QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助----球队突然崩溃

我选的是佛洛伦萨 目前是2010-2011赛季
球队阵容主要队员:
门将:洛邦特
中后卫:戊伊法鲁西 小卡那瓦罗   BOVO   HUBARSM(捷克国脚)
边后卫:MAGGIO(R)  切里尼(L)    PARDOIN(R/L)
后腰:马斯切拉诺  保尔森  
边前卫:范.德梅德(R/L) 加斯巴罗尼(R/L)  阿里亚蒂(R/L) VITO(AML一个非常棒的小伙子)
           拉尔滕(R/L  瑞典国脚)  鲁索(AMR 意大利国青主力)
前腰:卡斯特梅伦  MOKENA(南非国教)
锋线:卡拉乔罗 FRED 波多尔斯机 FABINIO
打4-4-2(菱型中场)
07-08赛季 联赛亚军 联盟杯冠军
08-09赛季 联赛季军 冠军杯冠军
09-10赛季 联赛冠军 冠军杯亚军
队中主力前锋 卡拉乔罗连续三届意甲最佳本土球员 08-09赛季最佳球员和足球先生 09-10赛季双料先生

10-11赛季:无论是阵容,还是打法都没有改变
但是联赛前8轮 只得4分  冠军杯小组赛:竟然输给捷克的GAK(0:2)
现在不管打什么球队都常吃力 卡拉乔罗11场比赛只进了一个球

感觉就像现在的火箭,一种莫名其妙的溃败

还请各位给我指教指教
觉得楼主的阵容 还可以 你队里有几个我也用的
像加斯巴罗尼 波尔蒂
不知楼主是什么打法

我平时最喜欢Attacking3412  中路突破+快速反击+造越位+铲抢凶狠+组织核心战术

三个中卫 传球 头球 铲截要好 就用该阵型默认的要求 要调整的是进攻角球的设置 我从不用边后卫 一般边后卫都提到中场做边前卫四后卫太稳了 而且资源浪费 所以多买几个中卫吧

中场四个人 边前卫 就看你自己喜好了 最好是能盘带的 速度快的 传中要好 射门远射 无所谓几项防守属性太差的不要 两个中前卫防守一定要好 保尔森就是一个不错的铲土机 另外最好脚头要硬 前锋被看死时 中路远射很好用 另一个人员属于技术组织型的  

前腰很重要 一般组织核心都让他当 不知道你这里面的加斯巴罗尼如何 10时应该是巅峰状态了 他除了后腰不能打 其他位置都能胜任

前锋要速度快的 波尔蒂的速度快 而且能拿球 让他多盘带 打左路 另外一个前锋要多前插 无球跑动要好 射门好 是那种标准射手型的

我的打法一大特点就是速度快 经常对方打到我禁区 我的后卫一个长传 前锋就冲上去单挑对方后卫和门将了 防守反击很好用

游戏中有状态问题,容易一赢百赢,也容易一输俱输~~~

看你用紫百合我滿爽的~~
我超愛
但看你的陣容覺得整體不弱
但不是很強
特別是後衛線
就覺得烏伊法魯西還比較強
但10~11他都33啦吧~~
卡拉喬洛我也用過
還行 但不妖 進球不多 也不穩定
建議還前鋒