QQ登录

只需一步,快速开始

我明天中考了

我知道在这里发这个帖子地方似乎不对,而且也暴露了我的真实年龄。但是我还是想说。
明天我中考了。
8 9 10三天三门。
我是满怀信心但同时又有些害怕。
保佑我吧!

我的志愿:人大附中(最好的高中,我现在在初中)  北大附中  清华附中

考完了就可以放肆地玩CM4了。

[ Last edited by Murphy on 2003-7-7 at 07:51 AM ]
加油吧。
怎么现在才中考啊 ?
真是战士 都是好学校
哇!我也上人大附中,但是是初中。
gl
加油啊~~~~

没啥

首先是感叹,没想到斑竹如此年轻才俊。。。
中考没什么,不用紧张,人生的大考还在后面那。学校的考试不过是热身赛而已。想当年我老人家刚上高中时数理加起来考了一百分,全年级倒数第二。随后破罐破摔,除了发梦就从没怵过任何考试,高考年级第17,心态无比轻松。想来只要准备充分就不用怕怕的,爆冷肯定是不必要的紧张导致的。
说起来好笑,俺这种心态也会闹出些笑话。研究生毕业了英语是全国统考,前一天晚上刚弄来的一个麻将游戏叫《红楼梦之金陵十二钗》,一不小心就玩到天亮。八点半考试,俺七点钟晕晕乎乎的下了电脑,好歹还有时间难得吃了回早餐。在考场那个难受啊,脑袋是不由自主地望下掉,就恨不得直接掉桌子下面去,。平均每十分钟要打个磕憧,打的监考老师盯着俺直发楞。俺已经作好准备了万一老师要对俺的竞技状态提问的话俺就说俺家里穷俺每天晚上得打工打通宵不然俺爹就要俺退学您说俺容易吗。。。 幸亏听力是放在最前面的,到最后一项作文时,俺真的是已经在“鬼画符”了,笔拿在手里就向攥着空气,又象乡下人玩的“扶乩”。反正俺是第一个交的卷,脑子里唯一的念头就是“俺要去悃!” 就是这样居然还被俺给糊过去了,真是老天没眼那。。。
乱扯一番,希望能缓解斑竹的紧张情绪(如果 有的话)。或者就是抛砖引玉,因为我想大家可能都有一肚子的关于考试的感想和笑料,说出来分享罢。。。
楼主什么年龄~~~?
不用怕,凭你考个附中,还不是随手拈来?