QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙!!有谁知道头像的编号怎么找得到啊???

我像自己弄个头像进去,但是找不到编号,不能进行编辑啊???怎么找来弄谁知道??
在参数里面,显示项目编号就是了。
如果是原创球员,那么就先创建,进入游戏再看看编号。

我的系统是2000的,请你讲详细点好吗??有点不懂, 参数是哪个地方的???

进入fm,主界面,会有“新游戏”、“载入最近游戏”等选项,其中一个就是“参数设置”。

选了怎么看我加入的头像编码呢??我比较初级,请你再指点下谢谢

开了编号后,随便点击球员、雇员或者是俱乐部名字,你会发现在名字下本来显示国籍、俱乐部等的位置,变成了数字,那就是编号了。

你的头像编号应该根据这个游戏编号来决定。

非常感谢你的指导,我已经完全理解了!!!!!!!希望我能把头像加成功,如有难题再向你指教好了,THANKS!!

只要你有兴趣,可以把里面的球员头像全部改成哈里波特、指环王、星球大战等角色的图片呢,再给球员设定昵称,嗯,那就好玩了。

我也是给一些球员换上猫猫狗狗等头像,感觉好搞笑。

你可真会创造游戏的乐趣啊哈哈,猫狗都弄上去了??晕

无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。

--------------------------------------------------------------------------------

文本内容中发现无效字符。处理资源 'file:///E:/足球经理2006/data/graphics/pictures/players/manager/ita/config.xml' 时出错。第 40 行,位置: 31

<record from="

我改了config的内容输入编号怎么出现这个东西啊???请你帮忙解决下