QQ登录

只需一步,快速开始

两场令人窒息的决赛

我昨天心跳加速了两次,冠军杯决赛前我的罗马都是顺风顺水的,进4强,客场6:2,主场3:1横扫asenal,半决赛碰到最弱的benfica,另两支是尤文和车子,我客场5:0,主场2:0轻松晋级,车子两个1:0干掉老妇人跟我回师决赛,8分钟chivu就拉到crespo被判极刑,幸好frey拒绝了crespo搭档的点球,哈哈大难不死必有后福啊,22分钟recoba左路底线附近任意球开出,cana头球先拔头筹,4分钟后totti大力射门cehn脱手,iaquita门前捡漏2:0,我正幻想又一个asenal来了,但10分钟后那个罚丢点球的家伙颁回一分,我又紧张起来,半场时换下体力不济有轻伤的totti和recoba,防线开始收缩打反击,结果下半场在紧张而又无聊的倒脚打飞机中渡过,2:1,有惊无险啊。。。。。。。
最令人叫绝的是接下来的08年欧洲杯,捷克在1年前聘请我当教练时,我也没底啊,内德维德,博格,波波斯基等老将都已经退出国家队,看看门将切赫,后卫乌伊法鲁西,格里格拉,边路扬库,后腰sivok,亚洛稀客,前腰罗西基,前锋巴罗什,高佬科勒质量还可以加上我的4312应该能打入复赛就接手的,比赛正式开始,小组三个对手是西班牙,丹麦和瑞士,首战东道主瑞士,靠罗西基和巴罗什的进球2:0,次战丹麦,我学藏了罗西基,上雅罗西克和希沃克双后腰打防守反击,结果靠切赫的神勇发挥0:0战平丹麦,两场过后以净胜球优势力压西班牙列小组第一,最后一站上了所有主力,无奈实力差距0:1输给了西班牙,正当我绝望准备休假时,那边丹麦只是1:0胜瑞士,这样我比丹麦多一个净胜球惊险挺进8强,1/4决赛对阵荷兰,乌伊法鲁西6分钟受伤下场,我只能收缩阵型退守,幸亏范尼,范得法特等没穿射门靴,而37分钟,罗西基直接任意球破门1:0,下半场我撤下体力严重下降的老将koller,换了一个替补前锋向下拉线回撤帮助防守,全线退守,前面留巴罗什一个人骚扰,切赫继续神勇发挥,巴罗什在74分钟接罗西基直塞单刀得手2:0,于是我用一个后卫换下罗西基,打541全力防守,最终将2:0的比分保持到终场,难忘的胜利,娃哈哈,半决赛对阵弱旅俄罗斯,巴罗什累计2张黄牌禁赛,我用一个替补前锋,啥名都不记得了呵呵跟koller搭档,结果就靠这家伙2个进球2:0领先到90分钟,给斯梅而京远射扳回1球无奈为时已晚,2:1挺进决赛。。。。。对手居然又是强大的西班牙,忌惮他的威力,打法重新归为防反,上半场xabi alonso任意球进球我0:1落后,下半场我豁出去了,一个人都没换,开始全线反扑,说来搞笑,居然还是靠反击由中卫长传(好像是大脚解围)巴罗什跟浦约尔在左边路赛跑成功抢先将球吊向中路,高中锋战术终于凑效,科勒头球,1:1,,我差点没跳起来,哇赛,太刺激了,已经是79分钟了。我猛吸了2口烟,不换人,90分钟过去1:1,我用半决赛功臣换下科勒,换了一个进攻型左前卫,加时赛很快就过去了,点球决战,我的顺序是1个前锋3个后卫1个前锋,刚安排好,我的加时赛上场的前锋就受伤下场了,开头就是后卫主罚,没想到3个后卫全中了,西班牙第一个是托雷斯,给切赫扑掉了,哈维和阿隆索命中,前三轮我3:2领先,第四个是我的baros,准确命中4:2,西班牙上来的是巴萨小将伊捏斯塔,巨大的压力让他崩溃了,绵软无力的射门造就了切赫神勇的扑救,早就了捷克的欧洲冠军,造就了我一个失眠的夜晚,不s/l得来得胜利确实令人激动~~!
恭喜楼主打了两个漂亮仗

要是有图就更好了

谢谢,下班补上,现在在公司呢,嘿嘿

和不错

同喜同喜

的确比较紧张

非一流强队确实难啊,而且是在内德维德,博格,波波斯基,拉客伦次等老头退出国家队得情况,本来就想08欧洲杯被淘汰后辞职的,没想到晕呼晕呼就拿了冠军,给小组未出线的意大利挖回去了呵呵

紧张,恭喜~

...........推荐楼主转行当解说员