QQ登录

只需一步,快速开始

SI对曼联情有独钟?

感觉曼联在游戏里太强,我开过两次新档玩英超,从没赢过曼联,虽然他在游戏里很少夺冠。ROONEY做的太强了,C。R就不用说了,还有GIGGS,这三个人派人盯都盯不住,加上守门员VAN DER SAR。。。。唉,谁有什么好战术对付他们啊。而且电脑很有意思,你越踢不过的队,到哪都能碰上,联赛杯,足总杯,冠军杯。第一次开的档,打算不玩了,就加了个经理,把ROONEY和C。R俩人给卖了,曼联竟然成了保级队,一直在十五六名左右晃荡,看来没他们俩,曼联也什么都不是。
不知道SI对曼联是不是情有独钟,至少我是!LZ的情况让我想起了CM3的ROMA

现在ROONEY和C,R都在我的球队里面,我ROBBEN和C,R配合天衣无缝。

不会吧

我用利物普的时候,打曼联胜率很高的

反而是踢阿森纳输的多

原帖由 bulered 于 2006-1-19 07:35 PM 发表
不会吧

我用利物普的时候,打曼联胜率很高的

反而是踢阿森纳输的多

我用的是曼城和哈切斯特这样的队,不过打阿森纳一直都很顺,刚刚用哈切斯特2:1赢了。阿森纳只要盯死HENRY,就没有什么可怕的。还有切尔西,只要我是冠军,他就是亚军,慈善盾杯从没赢过我。

玩过意甲的就知道,意甲那些球队的强大.....

原帖由 加小猫 于 2006-1-19 07:39 PM 发表

我用的是曼城和哈切斯特这样的队,不过打阿森纳一直都很顺,刚刚用哈切斯特2:1赢了。阿森纳只要盯死HENRY,就没有什么可怕的。还有切尔西,只要我是冠军,他就是亚军,慈善盾杯从没赢过我。

哈切斯特能选?

刚才冠军杯小组赛,,曼联主客场都输给巴勒莫了

原帖由 namerula 于 2006-1-19 07:56 PM 发表

哈切斯特能选?

不能选,但能改啊

我冠军杯小组赛和MANU分在一组。。。两场全平
都是先赢后输