QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

<感谢兄弟们的厚爱和支持>......《茶馆百科全书》

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-18 03:00 AM 发表

......
不是的..
两人在一起好像真没那么爱的意思...
就感觉很平常...
不过我不会去抱她或者干嘛..
最多就争争被子....

你俩结拜吧...不然以后谁敢跟你结婚,敢跟你结婚的估计也不是什么专一的人

原帖由 日天 于 2006-1-18 03:03 AM 发表

一般在高中阶段有很多女性朋友的话,通常自己都是没有女朋友的,或者是很难有一段好的感情生活,因为周遍的异性关系太复杂了,不好处理,还是集中好好爱一个,搞暧昧不好,跟一个女生变成好朋友也不是好事,不好处理

确实不好处理啊,哎

原帖由 lostyanty 于 2006-1-18 03:03 AM 发表

你俩结拜吧...不然以后谁敢跟你结婚,敢跟你结婚的估计也不是什么专一的人

呵呵,真有意思,不过也反映了事实的无奈,如果GIGGS不处理好的话,老婆肯定会吃醋

原帖由 日天 于 2006-1-18 03:03 AM 发表

一般在高中阶段有很多女性朋友的话,通常自己都是没有女朋友的,或者是很难有一段好的感情生活,因为周遍的异性关系太复杂了,不好处理,还是集中好好爱一个,搞暧昧不好,跟一个女生变成好朋友也不是好事,不好处理

..........还真没你说中了..
一个个都以为我和这个在一起..或者跟那个在一起.
唉....
可能我太随便了..
没事干时经常去接女人上学放学....现在后悔了

原帖由 lostyanty 于 2006-1-18 03:03 AM 发表

...............
就单纯的升华成亲情之类的而已..
还真没其他感觉了.....
你后面那句就不说了..别吓我..

原帖由 日天 于 2006-1-18 03:05 AM 发表

呵呵,真有意思,不过也反映了事实的无奈,如果GIGGS不处理好的话,老婆肯定会吃醋

如果我想结婚了.我应该会和她坦白先

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-18 03:06 AM 发表

唉....
可能我太随便了..

其实也没什么好后悔的,如果你真的爱那个人,她也爱你那就对她说出来,她能理解你的

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-18 03:06 AM 发表

唉....
可能我太随便了..

呵呵,经验之谈,因为以前身边就有过这样的人,现在大学中也还是有,我一直不明白这样的乐趣是什么,我情愿选择和一帮男生去玩,那样的乐趣大于和女性在一起玩.对女人只要好好爱一个,对男人要好好对待一大帮

原帖由 lostyanty 于 2006-1-18 03:08 AM 发表

其实也没什么好后悔的,如果你真的爱那个人,她也爱你那就对她说出来,她能理解你的

开始的时候我爱她.她也爱我.
由于我这人比较想当然..
天天在一起之后我就觉得她是我的了..
也就没怎么注意细节..
后来她突然告诉我她有男朋友了...
我就远离了...
后来才知道..原来女人等的就是那一句话..而我没说.她就以为我根本不当回事.我倒

原帖由 日天 于 2006-1-18 03:08 AM 发表

呵呵,经验之谈,因为以前身边就有过这样的人,现在大学中也还是有,我一直不明白这样的乐趣是什么,我情愿选择和一帮男生去玩,那样的乐趣大于和女性在一起玩.对女人只要好好爱一个,对男人要好好对待一大帮

.......男的朋友我比女的多得多..
只是不知道为什么我就是不喜欢和他们联系..
其实女的也一样.
我的手机里只有接听的电话...
打出的只有一个...13800138000