QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救救我的LIVERPOOL

我向往执教LIVERPOOL,但是有些事情确实让我非常郁闷

开档,首先抢了TUNCAY,来了以后踢得不错,而且助攻很多,也有进球.除了他没有买其它人了

随便自己编个攻击阵应付赛季前的赛事,基本上都是5:0或以上的大比分胜出的

但是一到英超开锣,首先就是对EVERTON,竟然单FC都能数我3:0,我就算是适应期就算了,然后对BOLTON输0:1, BLACKBURN 平0:0, FULHAM输 3:2, CHELSEA 输 3:2 纽卡 平 2:2 WEST HAM UNITED 赢2:0,暂时就打了那么多,才可怜得赢了1场... 球队都在降级区了,所有的球员都说对我的能力已经失去了信心...

他们每场发挥都有7以上,但是就是赢不了, 我用的阵基本上都是本论坛的4-3-3D, 4-4-2 ATT, 也用过自创的7-2-1, 平行4-4-2也用过,就是总是破不了门... 我真的是服了

但是这支队在冠军杯上又总是出人意料的,首先是我用7-2-1居然赢了尤文4:0(小组赛),对方没有一个人受伤,还在小组赛中赢了另外两只球队,都是5:0以上的,跟本土联赛的表现根本就是两个样,我说SI做游戏做的真是真实,LIVERPOOL这球队在杯赛中表现好,联赛中表现差的特点也做出来了,哎....

我的LIVERPOOL现在还在降级区里面苦苦挣扎,一方面是向冠军杯的勇猛前进,一方面是在降级区里停泄不前,我真是没办法了,请教各位大侠指教指教

唯一值得骄傲的,就是我曾经有7名球员入选了每周最佳阵容...
我第一次玩的时候,也遇到这样的事
我采用的战术是4-4-2菱形
西塞是个疯子。杰拉德是个全才。左边比右边强
注意加强右路!
守门员还可以!
放开前场,注意2个边后卫!!!!!

你那图是拿手机拍的吧?

原帖由 代斯勒 于 2006/1/17 20:21 发表
你那图是拿手机拍的吧?

我的电脑从香港买来,不知道为什么没有MICROSOFT OFFICE,更没有画图功能...
只有手机排了,不过这相是真实的

没人给些意见吗?

我也带liverpool,感觉右边后卫要加强,其他位置真的没什么好说的了,就用442,战绩也很好。。。。
不知道lz遇上什么鬼了。。。
PS 我有一次11个人同时入选周最佳。。。可惜没截图
PPS lz厉害,为什么不用qq抓图。。。

我用利物浦全部原班人马就可以了.
成绩不好可能是阵型的问题.
我用的是4132防守阵型,进球不算太多,但防守绝对是一流的...可以说我第一个赛季完全用防守夺得冠军.
前锋线上的莫伦特斯和西塞感觉是太生猛,进球是NB的多,替补彭格勒也是很不错...
中场杰拉德就不说了,绝对NB,加西亚,里瑟,阿隆索,西索科,科维尔等等个个牛人..
后防线也很稳固的,别看现实中何塞米挺烂,游戏中防守很出色..
可以这么说,用原班人马,第一个赛季这个阵容完全是应该夺冠的....

原帖由 kyok9999 于 2006/1/17 20:54 发表
我用利物浦全部原班人马就可以了.
成绩不好可能是阵型的问题.
我用的是4132防守阵型,进球不算太多,但防守绝对是一流的...可以说我第一个赛季完全用防守夺得冠军.
前锋线上的莫伦特斯和西塞感觉是太生猛,进球 ...

是那个 常某 玩家发的常某4132攻击防守阵吗?

我用的是这个4132进攻与防守阵,我自己觉得还不错,如果你需要的话,你试试吧..
我通常用的是里面的4132D防守阵..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 kyok9999 于 2006/1/17 21:10 发表
我用的是这个4132进攻与防守阵,我自己觉得还不错,如果你需要的话,你试试吧..
我通常用的是里面的4132D防守阵..

谢谢,想问问如何上传附件,我的7-2-1也想上传...