QQ登录

只需一步,快速开始

正在玩CM4中文版的朋友请进

小弟近日准备购买一套Z版,但看到众说纷纭,感觉cm4没有cm3翻译的好,一时没了主意,是否值得买?请给我个建议!谢!
升级到4。0。7的翻译就好多了。4。0。6有不少错误,比如解说西汉姆的卡努特的时候,就全都是乱码。
Originally posted by default at 2003-7-4 02:57 PM:
升级到4。0。7的翻译就好多了。4。0。6有不少错误,比如解说西汉姆的卡努特的时候,就全都是乱码。

老兄用的是Z版吗?感觉如何?
兄弟们给个建议
我是用中文版。但并不觉得怎么样。
别叫我老兄,我今年不到十一岁。
Originally posted by default at 2003-7-4 04:10 PM:
我是用中文版。但并不觉得怎么样。
别叫我老兄,我今年不到十一岁。

厉害!佩服!cm4是真正中文版还是汉化?与cm3比如何?问题多了点,不好意思!
目前是内核汉化,将来会出汉化包的。翻译质量跟CM3比稍差,至少有些地方我的英文水平翻译过来不是解说的意思。但比CM3翻的全面,例如赛事名称都翻译了。这可能是质量差了一些的原因。
Originally posted by default at 2003-7-4 04:36 PM:
目前是内核汉化,将来会出汉化包的。翻译质量跟CM3比稍差,至少有些地方我的英文水平翻译过来不是解说的意思。但比CM3翻的全面,例如赛事名称都翻译了。这可能是质量差了一些的原因。

谢了!什么版本?买来后是否需要升级?你感觉是否值得买?[我一直买cm的z版,但这次是雷神作的,有点犹豫。]呵呵!:P
买来的是406版,上这个网址升级:http://218.201.139.139/cm/ep4chs.exe
这个是407版。事实上你如果英文不好,可以买中文版;能看得懂英文,还是建议用英文版。
Originally posted by default at 2003-7-4 05:07 PM:
买来的是406版,上这个网址升级:http://218.201.139.139/cm/ep4chs.exe
这个是407版。事实上你如果英文不好,可以买中文版;能看得懂英文,还是建议用英文版。

谢了!我还是去买英文版吧!