QQ登录

只需一步,快速开始

有没有那位高人用3412双后腰的进来指点一下

本人一直坚持3412阵型
强队双MC 弱队双DMC
不知道3412双后腰阵型该怎么设才好?
调了好久效果都不好
我已经开始迷茫了
不喜欢3后卫 还是喜欢4321 强打中路

3后卫在06里试了几次,感觉都不特别的好。而且双dm发挥的也一般,抢断普遍不如单dm,其实楼主如果喜欢防守型的中场不如就坚持双mc,抢断助攻都不错的,当然也是因人而定,不过一般有点能力的mc.dmc都可以胜任。

我玩CM以来就一直是3412的忠实支持者,在06里两个后腰放在MC的位置,一个的心态,自由度和传球方式保持和球队的一致,前插,带球突破mixed,一个的心态甚至在防守心态前的正常这个位置,不带球突破 ,都经常穿身后球,前插多的逼抢程度设置为经常,好让他在前场就地展开逼抢,不前插的逼抢程度设置为混合,好在后面补位,如果有个技术和创造力好的球员那就设置为控制球也不错的。
联赛成绩如下图:

球队成员如下:

队形:

发现06里球员真的是很容易受伤的,一开始martin就受伤3个月。

楼上的阵型很容易被打反击

4楼的失球数太高了

我用2个DM的3412阵行的FIO,第一个赛季只丢了不到20个球
没有sl,首年双冠。结果赛季结束把ujfalusi,daneili卖了,换来了chivu
和mexes,结果失球多了1倍,看来新防线需要磨合啊~
建议楼主不管强队弱队都用2个DM,一个主防加远射,一个前插防守组织传身后球
这样攻击照样强,我一个赛季3个前锋也能进110球以上的
现在都想换阵行了,352太强了

4楼你这个阵竟然没输过?我到认为会死的很惨。能把阵型设置说详细一点大家研究研究么?

三后卫阵型好象是比较容易被大反击
特别是被从边路突破传中
失球比较多
四楼也是这个问题啊!!
有没有解决方法啊?

忠告你一句话,别一直坚持一个阵行,因为电脑会对你一阵行产生"免疫"的