QQ登录

只需一步,快速开始

fm06评论有意思啊

我执教罗马,安切洛蒂,卡佩罗和科斯米都和我关系不错,就国际的曼齐尼看我不爽,就跟他吵了几次,发现他对我的看法变成:对你的看法,差就一个字。nnd气量真小啊,于是每次罗马和国际干的时候都是牌满天飞啊,跟尤文和米兰打都比较文明,哈哈,是不是有这个关系在,还有同城死敌lazio,罗西老是喜欢跟我罗索烦都范死了,就科斯米每次碰到我都要恭维我^_^。。
晕~你看看他们喜欢的俱乐部就知道了~
曼奇尼喜欢拉齐奥~当然讨厌罗马~
罗西虽然执教LAZIO~但性情上中立~所以多是哆嗦~
遇到自己喜欢的恭维~遇到讨厌的贬低~
在这点上电脑跟人一个样~曼奇尼每次碰LAZIO都夸奖罗西~真看不惯……

我这每个教练都讨厌我 就为刚的教练恭维我 还是我先恭维他..

我完国米,桑普的教练和我关系最铁。前国门Zenga和我也不错。

我和所有教练关系都很好,每个人都恭维我,连巴萨教练都是,我皇马

最搞笑的是拉奇奥请了科斯米当教练,,每次科斯米都说我啊什么的。。
结果没到半个赛季就下课了。。

偶和大部分的关系都不错/
特别是和各大联赛的班霸好得很.
特就是经常攻击曼乔一个人

我现在在意大利都成公共敌人了,,除了倒数第一那个都灵的教练和我不错,,其他全是敌人,,没人都不卖给我了,,都说和你誓不两立。。靠

呵呵,我用米兰时候多纳多尼一天倒晚就拍我马屁,后来聊了几次话,从他那买年轻人他的反应就是"多纳多尼之所以出售给MILAN的原因是他和XXX的关系很铁"

原帖由 austzj02 于 2006-1-16 08:39 PM 发表
呵呵,我用米兰时候多纳多尼一天倒晚就拍我马屁,后来聊了几次话,从他那买年轻人他的反应就是"多纳多尼之所以出售给MILAN的原因是他和XXX的关系很铁"

我这买人的反映经常是“拒绝了出价的原因是他和XXX的关系不佳”