QQ登录

只需一步,快速开始

还有哪些在FM2006中仍然是妖人?

看过一个帖子,介绍了很多FM2005中的妖人和好用的年轻球员
见下:
首先,de la cuesta(D LC)还是一如既往的妖,不过价钱没原来便宜了,开档身价就1.5M,潜力好象也一直是170左右

另外,lionel morgan(AML)也是03/04的老妖了,现在也还不错,最好的就是开档时他就是自由球员,免签哦~我玩罗马时候卖了坎德拉就用他顶的,效果还不错,大家也试试咯~

还有就是我从03/04就特喜欢用的一个替补中场Hélder Barbosa(AM/F L)速度不快,属于组织型边前卫,用好了也不错的哦。16岁,只要300多K的毁约金。

Supat Rungratsamee(AM/F C),传说中的泰国人妖,开档14岁……数值还是和原来一样烂,不过表现也还行,放20岁以下队玩吧,不过小俱乐部拿来用用也还可以。

Alexandre Song(D/DM C),表现不如以往,适合小俱乐部,开档16岁,培养好了还是不错的。

Kasper Schmeichel(GK),我只用了三场,平均分7分,开档时还行吧,不知道以后培养起来是不是和03/04里一样猛。可惜的是,开档时已经17了…………

Daniel Fredheim Holm(FC),???原来的中场改前锋了,而且属于力量型的?开档时数值就已经不错了,感觉和伊布差不多,脚下好,头球不错,一传也蛮好的。开档时800多K,18岁。

Evandro Roncatto(AM/F LC),开档时17岁,110K,技术突出,小俱乐部或替补不错,不过我感觉打主力也还行,就是开始时候不怎么稳定。

Labinot Harbuzi(AM C),开档时17岁,7K,数值还是不怎么好看,发挥还是那么的抢眼,属于斯科尔斯那类。

Matías Delgado(AM LC),开档时21岁,230K,什么?技术才8?你用用看就知道我为什么推荐了。

Javier Mascherano(DM RC),开档时19岁,3M,唉,原来03/04不怎么显眼的他,现实中表现稳定,所以FM马上给他加价,现在看他的属性…………唉,应该算是FM中数得着的几个年轻后腰了。
César Carignano(SC),开档时21岁,700多K,力量型,发挥不算稳定。不过还算可以了。

Mariano González(AM RC),开档时22岁,1.1M,感觉过人比以前要削弱了一点,还算是可造之材吧。

Leonardo Pisculichi(AM/F LC),开档时19岁,1.1M,价钱比原来贵啦……。:(

Simon Francis(D/DM RC),开档18岁,700多K,不错的右路替补,和03/04一样,属于防守型的。

Jan Lastuvka(GK),开档21岁,1.7M,???不是吧,怎么比著名的pletikosa数值还高???

Alberto Medina(AM RL),开档20岁,800K,比原来数值高了点……难得难得。

César Delgedo (FC),开档22岁,300K???FM的人有毛病吧?这个可是阿根廷国家队的啊~~才300K??你们不买?那我先买了!!!

Jay McEveley(D LC),开档18岁,1.9M…………妖人集体涨价…………

Tim Janssen(SC),开档17岁,28K,替补不错,我用了五场,进了四个球,平均每场才让他上30分钟左右……
Mark van den Boogaart(D/DM RC),开档18岁,200多K,进攻型边卫,用过感觉不错~~

Vincent Kompany(D/DM C),开档17岁,2.8M,本来不打算放上来,因为大家都知道了,不过我把他放上来是因为他现在是wonderkid了…………不过我看他现实中的几场比赛怎么觉得他不值这个称号呢,不知道未来怎样,不过FM中绝对好用。

Freddy Adu(AM/F LC),???用我介绍吗?不过长相确实蛮丑…………能力?14岁的好童工啊,没话说

possanzini(AM/F RLC),我和暗流猪喜欢用的家伙,27岁有点老,2M有点贵,属性也调下去很多,不过……喜欢就是喜欢,纪念下不行啊~~呵呵,不过,不推荐买,呵呵。

Anton Ferdinand(D/M RC),名字很熟?呵呵,是rio的弟弟啊,能力还算不错,开档18岁,600多K。

Isaac Osbourne(DMC),小俱乐部很适合啊,开档17岁,才80K,能力也不错哦,不信你试试
Supat Rungratsamee我也试了下,NB的很啊
anthony vanden borre很不错的后卫,就是太服管教
borre有时候随出来的不好,我也用过,而且我感觉FM05比原来03/04好点就是年轻球员不再是一开档就超牛的了,年轻球员经常会发挥不稳定,这是我玩过以后的个人感觉
cerci和simonetta不行啦~~好多老妖也都退化了
sneijder也不错。。在AJEX的。。不过就是贵了点
Lars Ivar Moldskred(挪威)、Kasper Schmeichel(丹麦)
尤其是小Schmeichel,20几岁各项数值都很强了!
mutiu AMRC 免费,身体牛人。我这里基本场场进球
fm2005中天才年轻球员
GK:

Kasper Schmeichel
Jason Brown
Greg Etafia
Bram Verbist
Lee Windrum
Jesper Hansen

Full Backs:

Simon Francis
Stuart Giddings
Matt Hill
Dean Leacock
Alex Bailey
Sascha Riether
Mark Wilson
Shaun Barker
Danny Coid
Matt Sadler
Chris Bair
Marcus Bean
Dzemal Berberovic
Nenad Kutlacic
Alan O'Hare
Gary Borrowdale

Centre Backs:

Ian Murray
Robin Raber
Boban Grncarov
Andrew Davies
Ronald Gercaliu
Liam Ridgewell
Calum Davenport
Will Haining
Greg Halford
Adam Hinshelwood
Tamika Mkandawire
Mark Phillips
Paul Reid
Steven Taylor
Richard Wood
Billy Jones
Vincent Kompany
Joona Toivio
Marco Teani
Christian Traore
Philippe Sendros

Centre Midfeilds :

Justin Cochrane
Lee Croft
Jonathan Douglas
David Bell
Dickson Etuhu
Paul Green
Luke Guttridge
Jan Gunner Solli
Benoit Pedretti
Christian Webber
Gary Holloway
Aleksandar Mladenov
Gabriel Ngalula Mbuyi (Junior)
Bruno Gama
David Mannix
Tom Huddlestone
Gary McDonald
Ben Watson
Burton O'Brien
Jan Kristiansen

Wingers :

Jussi-Pekka Savolainen
Stweart Downing
Brain Howard
Peter Sweeney
Adam Rundle
Alexander Farnerud
Romeo Castlen
Francesco Lodi

Forwards :

Ryan Jarvis
Alexandr Kerzhakov
Niko Kranjcar
Ismael Iniguez
BjornZwikker
Tibor Tokody
Gerasim Zakov
Hussaine ( Man utd guy )
Supat Rungratsamee
Commins Menapi
Mike Hanke
Sveinn Ur Steingrimsson
Urarinn Brynjar Kristjinsson
Aldo Andres Jara
Klaus Salmutter
Vaclav Sverkos
David Kobylik
Leroy Lita
Aaron McLean
Jeppe Lund Curth
Lloyd Dyer
Hatem Ben Arfa
Olexiy Belik
Valeri Emilov Bojinov
Nicolo Rossetti
Chris McPhee
Garry O'Connor
Dimitar Rangelov
Jamie Donnelly
从playcm上弄来的
FM2005高潜低龄球员---根据编辑器搜集
1 ,潜力185以上(阿德,小罗之类不提)
- Valeri Bojinov Lecce 甲级联赛 S C 18

不知道FM2006中大家都发现了哪些妖人?

fm2006的妖人在官方说法是几乎为零

眼都花了..

口水ing ·······

挖卡卡~~~~~~~~~不过太多,眼睛有点..................

有中文的吗,-

可以来点中文的吗,我E文不好,来点中文的好吗,

喂,写的清楚点啊

楼主写得很辛苦吧呵呵

如此努力,感谢感谢