QQ登录

只需一步,快速开始

后卫的强壮很重要?!

玩出了一个法国后卫转世(不是图拉母,不是德塞力,可能是其他球员的变异),cmscourt评分82多,选位,弹跳,盯人,抢截,勇敢等属性都上了17,决19,速度加速度14.可惜wr12,强壮11
wr感觉不是特别重要,中后卫吗,站好位置就可以了,但是强壮太低似乎很影响他的发挥?每场基本都是表现最差,3:0的比赛表现都只是6.基本不抢球(打四后卫),传球也少.在国家队电脑用的也不好,表现很差.
看样子后卫的强壮非常重要,至少比弹跳,wr这些看似重要的数值要重要的多.
后来把他训练成DMC才能用一用,训练成边后卫也不好用.很奇怪.
另外问几个问题,隐藏数值中的"身体素质"是描述什么的啊?还有转世球员的强壮怎么涨啊?一开始我以为身体素质和球员所能达到的耐力和强壮的最大上限有关,但好象不是.我的档有个巴帝的转世强壮18,隐藏的身体素质很低,小于5的个位数,但后来还是很快涨到20.相反前面提到的法国后卫身体素质19,但是强壮从7涨到11以后就怎么都涨不了了,郁闷.
后卫高能低分的很常见,全是20从来不抢的大把,跟强壮没关系,是系统BUG。
身体素质影响球员的体能,比较明显的是恢复速度,身体素质好的恢复快。
转世球员的身体指数,比如弹跳,速度,强壮,耐力这些往往都不高,而这些都是很难通过训练增长的。不过除了弹跳,其他对表现没有多少影响。

哦,那么我就问关于强壮的涨浮,难道毫无依据可寻吗?巴帝转轻松由18涨到20,有些球员强壮一辈子都不涨,为什么呢?

18到20涨了2点,7到11涨了4点,比巴第多一倍。+ -2,3点以内的波动很正常。

似乎可以这样来理解,那些强壮是个位数的乃是先天不足,不可能练好了。比如你不可能以一只猫的底子把它练成老虎一样强壮有力。