QQ登录

只需一步,快速开始

执教Roma,可以跟卡萨洛续约吗?(打算全意大利军团)

RT
有一个想法,就是不用外援,全部用意大利人去夺得所有的冠军,我想问问各位,请问卡萨洛能续约成功吗?毕竟真是一个天才啊!不舍得卖啊!以前看过很多帖子都是一开档就卖的.....另外想大家帮我推荐有什么意大利的年轻牛人!谢谢!
那你执教意国家队好了
全意大利人.想用谁就用谁
什么续约不续约的

满难的,。。。。。。。

你冬歇期之前能帮老板赚30m就有可能续得了

原帖由 magicorange 于 2006-1-16 05:51 AM 发表
你冬歇期之前能帮老板赚30m就有可能续得了

这个不难吧,楼主打算打造全意大利阵容,这样,就可以把小曼奇尼、齐沃、库弗雷、梅克斯、农达、库福尔等老外全卖了,塔代伊有意大利的第二国籍,就不卖了,小曼也有,但代表过巴西,卖,这么一弄,别说30M,50M都有啊,就是本土球员可不便宜,随便买一两个看得上的都够喝一壶的

开过三次罗马挡,都没能和cassano续约,3次都卖给了切尔西,19-25m之间

FMM。。。。。。。。。

好象我开档以后一直没理他,,知道9月份打比赛了我才和他开始谈续约的事,,然后我打了个11连胜,他场场都打主力,,表扬了他两次,,,他就续约了,,而且工资都没涨还是240万。。。

原帖由 zw5229090 于 2006-1-16 09:27 AM 发表

这个不难吧,楼主打算打造全意大利阵容,这样,就可以把小曼奇尼、齐沃、库弗雷、梅克斯、农达、库福尔等老外全卖了,塔代伊有意大利的第二国籍,就不卖了,小曼也有,但代表过巴西,卖,这么一弄,别说30M,50 ...

王王王王王王王王王王

建议楼主别想什么全意大利,,,到后面就知道太难了,,,我现在打到2014年了,,,队里9个巴西人,,没办法谁叫他们牛啊。。。
基本上巴西每年都会出一个潜力185以上的牛人。。。而意大利好象连180的都少得可怜,,也就刷几个175的。。我青年队里除了耍过一次199的以外,,从来没超过170的。。