QQ登录

只需一步,快速开始

拉虚线的疑问

如题,就是说当一个球员从A位置拉线到B位置的情况下,决定其发挥的是A位置的能力还是B位置的能力?
比如DM拉到MC,究竟是哪个位置的能力决定其发挥呢?
把GK拉线到ST,你说是哪个位置的能力决定他发挥呢?

别说得这么极端嘛
看来还是原始位置能力重要了?

原帖由 pzhy 于 2006-1-15 10:19 AM 发表
把GK拉线到ST,你说是哪个位置的能力决定他发挥呢?

哈哈,那要输的厉害了。。。。。。

不是极端,是用极端案例来探讨。忘记是0304还是05里曾经有人讨论过GK拉线前插的问题,效果好像是平时还在本方禁区晃悠,偶尔会上前助攻。显然GK属性好的要比进攻属性好的发挥要好很多。

我会根据他的最擅长位置来拉线。

譬如,我要在MC和DM位置拉线,而我的球员习惯打DM的话,我就从DM拉线去MC。
反之,如果球员习惯位置是MC,我就从MC拉线去DM。

这是我的做法,不知道是否合理。

拉线的时候球员在定位球的时候会往拉线的位置跑,你可以拿你的门将试试看,平常这些人还是呆在该呆的地方

就拿dm和mc来说
如果球员在dm的位置上,把他拉线到mc的位置,指的是:防守时他会站在dm的位置,完成dm的工作,进攻是他会尝试移动到mc的位置,更多的参与进攻。
我经常用1高1快的锋线组合,那么如果在中场不利的情况下我会把小前锋(快)回拉线一格,这样的设置显而易见,他在进攻的时候仍然顶在前面,但是防守或者是由守转攻的时候能够回撤拿球,担任了一部分amc的工作。拉线的好处就在与此,可以丰富战术。

原帖由 savage 于 2006-1-15 01:00 PM 发表
就拿dm和mc来说
如果球员在dm的位置上,把他拉线到mc的位置,指的是:防守时他会站在dm的位置,完成dm的工作,进攻是他会尝试移动到mc的位置,更多的参与进攻。
我经常用1高1快的锋线组合,那么如果在中场不利的 ...

这个解释合理。进攻和防守的战位

原帖由 savage 于 2006-1-15 01:00 PM 发表
就拿dm和mc来说
我经常用1高1快的锋线组合,那么如果在中场不利的 ...

这个解释得好