QQ登录

只需一步,快速开始

fm2006可以扮演球员

我买的FM2006的封面上写着可以扮演球员,还给了个网址,说什么照着作就可以,但俺看不懂英文,那个懂的帮看下!!!!
http://www.sigames.com/faceinthegame/
一开始出来的时候就可以扮演啊,楼住火星

从那里设定啊?怎么我没看见?郁闷ING!!!

郁闷,我也不知道啊,我怎么这么火星

体育交互式和 SEGA 再次提供你这次机会以为特色作为职员的一名实际球员或成员 在最后在个人电脑橄榄球管理标题, 橄榄球经理2006 年。
与一摇摆的250,000+ 球员在游戏数据库, 它经 常演变。因为虚构..regenerated.. 球员替换退休真正部分, SEGA 和体育交互式正在提供你一美妙的机会成为这些..regenerated.. 球员的当中一个。

是一..Face 在Game.. 全部你需要做将递交一 张数字式相片你自己(JPG 唯一) 哪些将被使用作为面孔的一个这些 ..regenerated.. 球员。你的射击不应该包含任何队颜色 (我们包括好和坏射击几个例子在右边) 。这个图像可能 是任一大小并且设计师的我们的队做所有必要的庄稼如果你被接受 。

我抱歉, 竞争现在关闭。优胜者将被通报在适当的时候 !  

进 入, 喜欢首先读以下保证你的面孔拟合。
1. 收购不是必要进入这竞 争。

2. 为了进入这竞争你必须是在18 年的年龄或者有你的parent..s 或guardian..s 同意做如此和输入竞争以这些方式。由进入竞争你 证实因此你是经过18 年纪或者有你的parent..s 或guardian..s 同 意和你的父母或监护人读过和赞成这些期限。如果你不了解这些期 限的些部分你不可以进入竞争和你的词条因此手段你了解他们或有 他们解释由做如此的父母或监护人。

3. 体育交互式不负责任任何词条由 30/8/05 没接受

4. 这是你同意输入发行与体育交互式关于对你的名字和 相像的用途词条和你的名字, 图像和相像包括的的情况如下 :

i 特此:

同意参加游戏橄榄球经理2006 年 (..the Game.. 的) 生产经由我的名字, 图像和相像包括在比赛之 内;
赠与所有同意如果任何炫耀交互式也许要求, 跟据任一可适用的法 律在任一司法全部和任一个用途我的名字, 图像和相像在比赛之内 和在宣传资料和促进连接或与比赛交往;
同意相片我自己哪些我供 应依照由Sports Interactive 合理地确定可以被编辑和被修改为 这些目的;
津贴对体育交互式一个一成不变的永久正确和licence 使 用作为我提供为所有这样的这样的相片我purposed 和担保我被给权 做如此并且第三方没拥有任一版权或其它权利在它;
放弃也许存在在 我的相片里的所有所谓道德权利所以体育交互式能使用词条在任何 情况下这好似拟合的;
承认和同意我的包括在比赛和我的名字和相像和相片也许 永远做广告和被使用在比赛的开发于在这个世界的所有国家中 ;
证 实和担保我不是未成年人并且我被给权开始这发行和上午不是在所 有契约之下或其它义务阻止我从做如此和如果我是未成年人我获得 我的parent..s 或guardian..s 同意输入这发行和有这个机会采取 独立法律建议;
同意签署所有文件必要为这发行。
5. 由进入这竞争和递交你 的相片, 你正在证实你是人在这张相片。体育交互式意志品行随意 抽查核实这是实际情形但如果任何人递交任何人图像或相片除他自 己之外或她自己并且词条包括在比赛, 体育交互式将被给权对赔偿 关于任何和所有损失或损伤由它遭受结果。这意味着体育交互式也 许使你负责任对所有损失或费用和任何损伤授予反对它由不是你自 己或你不被给权递交任一个图像的你的提议。你被警告。

6. 这个优胜者由将被做在30/8/05 并且优胜者由 01/10/05 将命名和由电子邮件将通报的一任意凹道将决定, 张贴或 将被出版在网址于 www.sigames.com/competitionwinners

7. 体育交互式也许要求你 的父母年龄身分证明或同意或监护人和证明, 也许包括你的护照或 其他的拷贝证明的被认可的形式。

8. 没有选择对任一个奖。

9. 你不可以进 入更多比一次!

10. 这些期限和条件采纳是词条的情况。为所有询问与体 育联系交互式于 [email protected]

11. 没有词条体 育交互式有限的伴生的公司的雇员或他们的家庭或代理。

12. 责任不可能被接受对失去或错放的词条和残缺不全和 多个词条将被忽视。

13. 这竞争是开放对任一个国家的国民在竞争 由English 法律治理条件下。

炫耀交互式有限公司 2005 商务再生产, 分布或这个网站或任何信息的任何部分或部分 传输通过任何手段包含在其中任何的没有SI 预先的书面允许不被允 许。

翻译软件害死人哪~

什么玩意嘛,看不懂的

做梦去吧
那还叫足球经理?

你买的是不是FIFA足球经理2006呀..

我还没试过

体育交互式和 SEGA 再次提供你这次机会以为特色作为职员的一名实际球员或成员 在最后在个人电脑橄榄球管理标题, 橄榄球经理2006 年。

楼上的,人家翻译的烂,也能看出sega出的游戏啊
fifa那是ea的嘛