QQ登录

只需一步,快速开始

这才叫做效率!!和巴萨的对决!

这才叫效率,这是在西班牙超级杯第一回合的战斗结果,相对于巴萨的强势我也只能打打防守反击了,但这九次射门,进了五球,虽然输却很爽,(最终的结果回到主场一比零小胜,以客场净剩球的优势夺冠)!
阵行是某个论坛的大侠推荐的菱形442,回顾第一个赛季夺冠的历程也是这么惊心动魄的,但巴萨却从没有赢过我的马拉加,联赛里主客场都被我用2:1干掉了,而国王杯决赛被我点球淘汰!呵呵,共进110球,失44球,31胜5平2负,而那两场输的球一个是主场对巴轮系亚的时候我主力前锋受伤而惨败,另一场是助理教练带输的,因为是 最后的两场了,冠军是我的了,懒了,所以,那些平局都是在球员受伤和 疲劳的时候的结果,再加上我不怎么会指挥,就成了这样!球员是原班人马!冬季称不住了买了怕其泥加盟,但他只出场了八次,进了8个球,马拉架里有个很牛的前锋的,还有马拉架的年轻球员很不错,至少身体还是很好的(我说的好是指14,15的指数,能用就行!呵呵)
整体来讲,几乎所有比赛都是这样,效率极高,射门很少,但进球很多!呵呵
至于S/L,仅仅两次,但那两次都是自己困到极点,而电脑必须关机休息的,而第二天再从新打开电脑读档进行游戏!呵呵,这也是种S/L,所以我很坦成,毕竟不管是不是故意的,这样做还是改变了游戏的进程!(我队中有个前锋本来显示受了点轻伤的,我关机睡觉后第二天从新开机,他竟然奇迹般好了,而且在接下来的比赛中进球)
下次我一定坚持不关机玩完整个赛季!!大家勿怪罪我!呵呵
漏勺对漏勺。

防守真是够烂的。像西甲。用吃奶的力气进攻!

哈哈,是啊,失球确实太多了!看来阵行还要改进,但进球还是不错的,虽然没有十分强力的前锋,哎,后方怎么办才好呢!!