QQ登录

只需一步,快速开始

恐怖的Iaquinta

我FIORENTINA,
单中锋亚昆塔,两个边锋是Esposito和Montolivo,属于AML, AMR的位置,插上箭头

中场两CM,一个DM,
分别是CORINI, PETROV, DIARRA
都是些过气的人.不过组合的不错
边后卫是GROSSO和MAGGIO,中后卫是UJFALUSI和DANIELLI

BOJINOV, FIORE, PAZZINI等都给我打替补,(主要还是位置的缘故,JOGENSEN被我连同CEJAS等一批老鬼卖掉了)
TONI同志是第一替补.

不知道我41221的战术设置的成功,还是别的什么缘故
这个IAQUITA老兄真是神透了,此人平均分在9分以上,联赛快半程出场13次,进23球,动不动就连进好几个.
TONI等人老是不高兴,我只好有时候让他休息一下.
估计要是场场上,联赛半程30多个球一点问题都没有.
那一个赛季不是能进六七十个球? 吓死人...........

哪怕你说状态不可能保持那么好,那我说这13场进23球,砍INTER砍AC等等,足够体现实力了.
真是TMD牛人一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的亚坤塔每赛季联赛助攻30次,进球20个不到。

和我的设置有关吧

我的CORINI都35岁了,铁打的主力.
就是下半场一定要换个烂人上去顶一下,否则体力只有30到40左右.....

天哪,pazzini、toni都不用,玩福罗伦萨还有什么意思??

你这样的阵容,先哪个队也一样,都找些妖人来,怎么打怎么胜!

CORINI是很好用的。强推!
Toni打替补.....
真是浪费人才啊。

LZ浪费啊~
汗~~~

我本来主力是TONI的,结果来了IAQUINTA,我让他上第一场就帽子戏法
然后连续进球,我只好把TONI打替补了.
而PAZZINI是少数几个不闹脾气的人.
既然没有怨言,而且年轻,那就小练练,过两年IAQUINTA和TONI老了再说吧.
免得天天有人追着买.

让托尼打替补.............没啥意思了嘛

晕,我想买toni还买不到呢。居然把toni打替补。