QQ登录

只需一步,快速开始

问一个关于潜能值的问题,一直没想通 SOS

前段时间开始用修改器了,查了几次后发现这样几个情况

1.球员的目前能力和潜力最高都是200点
2.而每个特征的最高值都是20点

那么是不是可以这样认为,就是其实所谓的目前能力和潜力就是由某10个特征总结出来的?因为10*20

如果是这样的话,那是不是有可以理解为,训练一个球员来提高他的潜能,其实就是要提高某10个特征?

如果又是这样的话,那是不是还可以这样理解为,除了这10个特征外,其它所有的特征都不会上升或者回落?

如果有人知道的话,麻烦和我解释一下好吗,我想不太通啊,要睡不着了呢,

另外如果我的想法是对的,那请告诉我一下是哪10个特征来组成这200点的潜能

小弟先谢谢了
结论错误,恭喜你可以通宵了

汗,吊我胃口,那正确的结论应该是什么

貌似是目前总能力的计算是根据和位置有关的数据计算的.
有高直计算有低直计算.目前能力结合实际能力换算出fa

有些数值不占能力的。。。。。

所以有的人当前能力可能只有50。。。。但是数值上却不错。。。因为刚好这50都给了他所打位置的数值。。。而其他不占能力的数值又都很高。。。

这样的人。。。就是妖人。。。。当然。。。还要实战中打出来。。。。。不过这样的打低级联赛一般没问题

如果数值低而精神指数高,这些人还有些看头~~

而且能力最高值20也只是表面现象,英国人这么多年引以为傲的游戏如此简单就被楼主参透岂不是很没面子。