QQ登录

只需一步,快速开始

大家来评评理

这两天,心里那个火啊.我玩CM3,到了03-04赛季.选的是JUVENTUS.对阵一个不能算弱也不能说强的队,好象是GOANA.还是在主场,上半时到40分钟,我看统计,晕死,我的队伍竟然0射门.而且满屏都是GOANA进攻.0:2落后.无奈之下,变阵,换人.2后卫到4后卫,从单前锋,到双前锋,三前锋,并且各自的跑位也稍微有点变化.你猜怎么着?靠,最后看统计,还是0射门.0:4惨败.对方的CASTILLO10分,帽子戏法.我心里那个郁闷.我真想读档重来,可我没存档的习惯,不过看我的阵容球星云集,竟然0射门?我靠.昨天上午,就因为这个,我的火还没消,工作都没做好,被经理说了两句.
附上我的阵容:
门将:buffon
后卫:蒙特罗换人换了oko(忘了,那个著名妖人),thuram.
中场:amburosini.tudor,zambrota,tonneto,riquelme.换人换的是possanzini(桑普的猛人)
攻击中场:pierro,amoroso(多特蒙德的巴西猛人,可不是自己俱乐部里的小菜鸟)
前锋:特雷责盖.
应该猛了吧,虽然GOANA实力还算不错(他的352还是能在意甲一拼的),但也不至于压的我这么厉害啊.郁闷!简直没天理了.靠.
运气不好,天意啊!

你什么阵型呀??怎么只有两个后位的

换阵有问题。。。。2后卫换4后卫。。。。和没换一样。。。。。
其实4后卫就是2后卫。。。5后卫就是3后卫。。。。

要换就2后卫变3后卫。。。。

你上了桑普那个妖人。。说明你打边路。。。人家3-5-2。。必有边路防守球员。。。。很可能状态非常好。。。换阵应该考虑放弃边路。。。。强打中路。。。。

单后腰不行就双后腰。。3后腰。。。短传不行就长传。。。。特雷适合打长传的。。。

肯定是对方状态好。。。克制了你的阵。。。。你换阵又没换好。。。。
球员的状态估计也都很不好。。。。。

我觉得,你的阵型很有问题,本意是加强防守,但真正的后卫却只有两个,大部分防守型中场全都挤在后场,边路没有人,中路位置还重叠,球根本无法顺畅运行,中锋也拿不到球,没准还要回撤接球,没射门?我觉得不奇怪……纯属个人意见……见笑