QQ登录

只需一步,快速开始

娘的,你们都玩CM4了

我才刚开始摸索CM3,各位教练教我,WITH BALL 和 WITHOUT BALL 怎么设置?

我用的是 MILAN,
打3-5-2ATT、OFFSIDE TRAP、ATTACKING、PRESSING,PASS DIRECT

主力阵容是:
              SHEVCHENKO     HENRY
                            PIRLO
KEWELL  EMERSON  AMBROSINI    AGHAHOWA
        NESTA     MALDINI    CANNAVARO
                          CHIOTIS

替补GK:ABBIATI
替补DC:OKORONKWO、MEXES、CLINT HILL
替补MLR:ABGAR BARSOM、SEAN DAVIS、EMMANUEL EBIEDE
替补MC:ESTEBAN CAMBIASSO
替补FC:ARKADIUSZ BARK、MADS TIMM、RONI

大部分都是网上推荐的所谓妖人和PA很高的年轻仔,
我现在还停留在S/L法夺冠的水平上。

特别是面对5-3-2ATT阵型的队伍时,差点气死我了,输的多赢得少。
所以我现在特别害怕那种 prefer 5-3-2attacking的教练。

最可恨的是,每年最佳射手却总被LAZIO的CRESPO抢走,气死我了~~~~
他怎么能一场比赛进4球?

为了能赢5-3-2attacking的阵型,也为了多进几个球,
这几天玩弄了一下WITH BALL 和 WITHOUT BALL的设定,
谁知道越弄越不明白!!!!
偏偏我又爱较真,为了理解一些参数的设定,
我用s/l法和BARCELONA打了20场冠军杯决赛,
记录DC、DM、MC、AMC、FC的比赛数据:PAS、TCK、SHO、GOA、ASS、INT、RUN

结论如下:
(1)按照默认的打法效果并不差于自己调整with without ball,
(2)用pressing + pass direct + attacking 的打法不如用pass direct + counter attack
我猜可能和阿根廷vs英格兰的比赛一样,压迫式打法导致没有多少空间传直塞球。
(3)SAMUEL 和 THRUAM 他们太讨厌了,面对他们的球队我就害怕前锋没辙。
用巴西队的阵型。。。。3421  
cm3我用过的最好用的是3313,放弃边路,全部密集中路,挺好用的。
一个前腰的阵型。。。前腰的状态对球队的发挥影响太大,稳定的人又很可能抢走前锋的最佳射手位置,所以我一般是选两个前腰,一个前锋,前锋最多一个赛季进了7X个球(4X场)
那样的话用3331也可以啊,我经常在这两个阵型之间转换的。3313的时候前腰用nikiforenko,是比前锋进球还多。