QQ登录

只需一步,快速开始

气死我了!我被曼城解雇了2次!

虽然我是新手+菜鸟,但是带曼城第1年,成绩还是不错的。联赛第6,足总杯冠军。
第2年,进入联盟杯半决赛。联赛第4。

平均每年赚到的钱 10M以上。

但打到第3个年头,球员受伤情况严重,一伤就是2、3个月上不了场。买来的Mancini又不如传说中那么牛。年轻球员都在20左右,天资都很好,就是比赛表现不好!成绩下滑。他妈的那个小气鬼老板就不高兴,成绩一降到12名,就把老子解雇了!55555

Reload之后再来,同样是球员受伤,八成主力上不了场,好不容易恢复的状态奇差,有的打几场又伤了!结果,我又被解雇了!

我决定再玩一次,如果还是这样,我就再也不带曼城这个鸟队了!

各位大侠,有什么好建议可以减少受伤的?买来有天赋的年轻球员要多久才开始进入状态的啊?望赐教!
用的哪个版本,4.0.6简直就是医院
同情~!
milans, 我用的是4.05,感觉也和医院差不多。

各位高手,你们有被解雇的经历吗?
一般来说带中游的球队很少被解雇,除非像你一样倒霉