QQ登录

只需一步,快速开始

[开心一刻]拉法与克劳奇的谈话

12月2日--拉法办公室,安菲尔德。

拉法:(对秘书)请把克劳奇带进来好吗?

克劳奇:头儿,你该把门框加高一点,每次都差点碰掉我的脑袋。

拉法:(轻笑)坐下吧彼得,我们得谈谈。

克劳奇:老板,怎么回事啊?

拉法:看来我上次和欧文的谈话被泄露给媒体了。你还记得你初到时我告诉你的事吗?

克劳奇:啊啊,当然。我不进球--我们赢球--媒体忽略了我们的连胜势头和零失球--因为他们只关注我的进球荒--这使我们的势头得以延续,队友们没有压力,我都做到了吧?

拉法:对了。我现在又有了新计划。人们现在对你印象很差,认为你永远别想再进球了。他们现在不关心你的进球荒啦,所以咱们要再吓他们一跳:明晚进维冈两个球。

克劳奇:两个吗,头儿?挺不错的。但你真认为人们会为我的两个进球惊讶吗?

拉法:我觉得有用,但我们可不能碰运气,好,你的第一个进球应该是本周最有争议的。

克劳奇:老板,我不懂。

拉法:你在维冈后场拿球,然后冲到空挡里,等后卫上来封堵时,狠狠抡它一脚--球会在后卫腿上变向,吊过门将头顶,他就会把球拍进自己门里。

克劳奇:(汗)这……这……超高难度。

拉法:没事--在冠军杯决赛中上半场落后a米0-3,下半场7分钟连追3个扳平比分,进入加时赛后门将又有超水平发挥,连救两个险球,最后点球胜出,夺得五冠王,这才叫超高难度,懂吗?

克劳奇:(瀑布汗)可是您刚才说的也太bt了……

拉法:这算什么,那场比赛我还用科威尔先发呢。

克劳奇:我懂了。如果我按您的要求做,我们就会继续连胜,打破记录,保持零失球,人们会继续关注我--压力都在我身上,对吧?

拉法:你终于开窍了。但你还要多进一个球,不然他们不会把第一个球算在你头上,我们的力气就白费了。

克劳奇:好吧老板,没问题!保证做到!你这些高招怎么想到的?简直不可思议--你还有什么点子?

拉法:没别的了--直到你被评为bbc年度最佳运动员!

克劳奇:啊?

拉法:(神秘的笑)别管了小子。多关心些其它可能性吧。
呵呵,不错。

有意思........

拉法是谁。。

原帖由 namerula 于 2006-1-15 06:25 PM 发表
拉法是谁。。

拉法·贝尼特兹....

呵呵。。。。。。