QQ登录

只需一步,快速开始

FM这个BUG怎么还没有改掉?

南美洲国家队比赛了冠军杯赛同时踢,我考,用国际米兰就是一个惨字。。。。。。

这应该 不算BUG。。。。。非洲国家杯也是个灾难。。。。。。。

不是bug  事实就是如此

怎么可能国家队比赛日和冠军杯怎么可能同时踢?非洲杯是现实情况就这样,显示中国家队比赛日怎么可能和冠军联赛同一天打?而且只是南美洲,欧洲的不踢?

我队里现在8个巴西人,3个阿根廷的。。。那个才叫惨。。。
一般1月底到2月初,,我基本上队里除了伤病基本上还剩11个就谢天谢地了
最郁闷的是,有一次2月3日意大利杯打水手的时候,,居然全部都在打国际比赛,,剩下5个伤员没去,,我靠,,我只存挡然后渡假,,还好只输了个0:1,,,最后总比分2:1赢了,,我靠。。。真他妈不是人

火星,敢问楼主,你在现实中不看球吗,就算比赛不同一天,前后的旅途和训练的时间至少也要几天啊,真搞不懂你是不是球盲。补充一下,冠军杯是在周二周三打的,国家队比赛日有相当大一部分也是在周三打的,因为周末有联赛,难道你不想打联赛了?

楼上的你可以去查一下,你看看哪一次,国家队比赛日和冠军联赛的比赛日冲突了?而且为什么只是南美的比赛和冠军联赛冲突?难道国家队比赛日分为南美的和其他的?显示中只有国际比赛日友谊赛国家队征召球队主力打比赛长途旅行影响国内联赛,比如2002年底,阿根廷和日本在东京踢了场友谊赛,国际米兰队长萨内蒂上半场没能上场。
国际足联之所以要定国际比赛日就是为了怕和联赛和冠军联赛之类的重要比赛冲突影响俱乐部的利益。如果国际比赛日和冠军联赛比赛日冲突,欧足联不和国际足联拼了啊?
楼上的你看球多,麻烦告诉我现实中那次那支球队因为国家队把主力征召打比赛,导致俱乐部用21岁以下的球队大量顶替上场打欧冠的?

一句话
谁让你用那么多非欧洲球员的,游戏就是这样设定的,要骂去骂游戏开发人员

国际足联一般每年安排7个国际比赛日,不包括洲际杯赛,其他时间各国家足协可以协商进行友谊赛。
洲际杯赛很可能与欧洲的联赛期实践相冲突,例如今年的非洲杯
而各国在国际比赛日之外安排的比赛也可能和欧洲联赛期冲突

因为冠军杯是欧洲的~
如果是解放者杯~肯定不会跟南美的国家队比赛时间重合~
正如冠军杯不会和欧洲国家队比赛日重合一样~
亚洲变态~不理……