QQ登录

只需一步,快速开始

利物浦高价引进后防新星,^_^

北京时间1月12日凌晨,在丹麦后卫阿格尔和利物浦签下四年半合同后,利物浦主教练贝尼特斯介绍说,原来这位新弟子早就想为红军效力了,因此转会非常顺利。

贝尼特斯告诉记者说:“他说他想为利物浦踢球,这很重要,我们和很多球员以及经纪人交往过,这是我第一次听到有人说为做梦都想为我们踢球。由于现在经纪人普遍参与转会,所以球员多数想的是金钱,但如果为利物浦效力,你就不得不想想其他事情了。“贝尼特斯还抱怨英格兰本土后卫价格过高,所以他不得不把眼光放到了海外,他说:”我和球探探讨过英格兰球员,但价格是个问题,谈英格兰球员的转会,如果不出很高的价钱,很难成功。在英格兰,你只能去寻找年轻球员,也许是那些18岁以下的,否则你就等着被索要五百万以上的转会费吧,但是国外球员即使是国脚有些也只需要一半的价格。

贝尼特斯相信,阿格尔的到来将会给现在的主力中后卫卡拉格和海皮亚以很大压力,但是丹麦人并不急于出场亮相,阿格尔说:“当然取代卡拉格和海皮亚是有很大难度的,但是我的责任就是争取上场,我将尽可能刻苦训练,但我知道融入球队有一定困难,毕竟是欧洲冠军吗!无论本赛季我能不能出任主力,我都会刻苦训练并等待机会

北京时间1月12日凌晨,利物浦队同意以580万英镑的价格引进丹麦布隆德比后卫丹尼尔-阿格尔,这名21岁的年轻中卫将立刻赶赴安菲尔德,体检过关后将正式加盟利物浦。

利物浦队主教练贝尼特斯告诉《利物浦之声》报说:“丹尼尔是我们一直追求的队员,在摩纳哥打欧洲超级杯的时候我们就和布隆德比谈过了,但是那次他们的主席说不卖。 之后我们又观察了丹尼尔一阵,但是他却受伤了,他伤愈后我们看了他的第一场比赛,尽管他只踢了25分钟,但我们知道他就是我们需要的那类球员。虽然他不能出战冠军联赛,但是签下一名21岁的球员是为将来准备的。”

怎么现实中的人都喜欢买游戏里的牛人。。。

原帖由 liaofangke 于 2006-1-12 10:28 AM 发表
怎么现实中的人都喜欢买游戏里的牛人。。。

大家都玩FM,连豪门的主教练也玩.

可惜游戏里我带的利物浦根本看不上这种水平球员,哈哈

可能fm的球探和豪门的教练交流过。。。

我游戏里也用的红军,正准备买他呢,嘿嘿

红军万岁,哈哈。

利物浦就缺少一个能顶替海皮业的球员,不错~

确实不错的
而且还是左脚的哦

为利物浦加油!!!!!
红军万岁,哈哈~~~~