QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:构建一支打上个人风格烙印的球队

玩cm\fm数年,在这里也看过了不下千条帖子,大家最关心的问题几乎就是买人。
  其实,我认为购买球员不一定要名气大,要数值超高,要是所谓的妖人,而是要适合你的球队构成和打法。举个例子,当你需要一名边后卫的时候  ,首先应该确定自己的阵型打法需要一个助攻能力强的人选还是防守稳健的人选,身高希望达到什么标准,是灵巧型还是能争顶的,等等等等,然后依据你对这个位置的理解,按照关键属性选择自己需要的球员。如果你的战术设计和执行这个战术的球员相适应,他的发挥就会很好
  另外一点,就是新买进的球员要符合一支球队的架构,例如年龄层次,与同一位置其他球员相比是同一类型还是不同类型,等等。这样可以丰富战术体系,也不至于囤积了大量的球员而无法上场。
  或许一些实用豪门球队的朋友会说技术全面如何重要。没错,这是事实,但是对于使用中小球队甚至业余球队的朋友来讲,技术全面基本是一种奢望。在不使用修改器的前提下,运用自己对足球的理解来构建一支球队也是很有乐趣的。如果每次开档都买同样的妖人,用同样的战术和训练方法,时间长了是不是有些无聊了呢。
  纯属个人意见,抛砖引玉。
有理
年年都用旧人确实无趣得很!
我现在基本不买所谓的妖人了!!

顶下
分析的不错

没钱的时候确实是这样的……

LZ说的不错,新上手的时候买妖人,下栽战术,BT442,NB433,呵呵,蹂躏电脑

后来都放那里度假,没意思了
现在玩
都是找个球探去考察,不用修改器了,也不用豪门,超级前锋也不买(买也买不起)
战绩很一般,但是主席也不会炒你,非豪门,战绩没什么压力啊
稳步前进就可以,稳定阵容,然后慢慢发觉新星,呵呵
权当自娱自乐巴

我的理想是构建一套阵容,队里的所有球员都和我同年同月同日生,不过现在就找到2个。。。
为什么查看器不能找出生日子呢?

原帖由 malonesu012534 于 2006-1-12 10:51 AM 发表
我的理想是构建一套阵容,队里的所有球员都和我同年同月同日生,不过现在就找到2个。。。

还是你强点...我一直没想到这个玩方法...

原帖由 malonesu012534 于 2006-1-12 10:51 AM 发表

有创意!
支持下!

坚持用自己喜欢的人..也是一种乐趣
比如锋线我就用三个   pazzini , cerci 和simonetta, 不管开当能力,潜力...
中场就用montolivo做核心... 想尽办法挖来 lampard , gerrard(两个人现实中都太喜欢了)

我打游戏就买自己喜欢的.不管多贵..
自己不喜欢的,就不要(除了免费签来转卖钱的)

可以的。