QQ登录

只需一步,快速开始

大家怎么用AMC??

大头合同到期,免费签过来了,看着一堆的好数值,不用可惜了,不过在我这里用了十来场比赛,效果不好,可能是阵型的关系,
我用AMC,都是用5-3-2&3-5-2(3DC,2DM,1AMC,2FC,还有两个上WDRL或者MRL,看对手情况)效果不好,然后又设计了一下4-3-2-1(4后卫,3DM,1AMC,2FC),效果也不好,
论坛里都说4-5-1不错,不过不知道怎么用,哪位达人贴个图指导一下,感觉AMC在FC后面不太爽,喜欢用双前锋
然后就把大头扔替补席上了,看着怪可惜的,
还是442用起来顺手,双DM,如果一个DM换成AMC,有兄弟们这样用吗?请大人教我

本人用了几次,感觉AMC有点象鸡肋,感觉攻击不错,但是防守不好,打弱队还可以,打强队就不敢用了,我不SL的,
俺的LECCE,09-09赛季了才拿了一个联盟杯,一个意大利杯,联赛里面总是在4-6名徘徊,变态的INTER和38怎么都打不过,MILAN还好打,防守好了基本上能1胜一平,但是INTER和38的时候,守又守不住,攻出去他们进球总能比你多,拿意大利杯是运气好,对的LAZIO,INTER和38都没进决赛,哈哈
其实前腰在前场的组织效果是不错的
同时还有后插上的得分能力,一个好的前腰可以把
比赛组织的井井有条,不管是分球还是跑位、助攻
就要齐达内、里克而梅型的
在前锋后面输送球
不过也是个人喜好吧,有些人就是不喜欢用前腰
喜欢打边路

恩,我也觉得边路比较好走
因为现在FM远射还是比较难进的,所以限制了前腰的作用

我喜欢用身体强壮头球好射门好的前腰。。。

不是吧,amc远射进球率还是挺高的,而且amc可以捡漏补射,如果你把amc设为进攻核心并且传球方式是直塞球经常会形成单刀的,总之amc的作用很大,经常可以帮你逆转形式,用amc一定要把他设为自由人

我喜欢用身体强壮头球好射门好的前腰。。。

cahill哎佛顿的  纽伦堡的mintal也是
进球之多。。头球之好 呵呵
我用 DR-DC-DC-DL
          D MC
   MR     MC       ML
        FC      FC
这个真性是下载据说是外国FM网里的
很不错 MC进球不少哦  呵呵

原帖由 baijin7717 于 2006-1-12 10:07 AM 发表

cahill哎佛顿的  纽伦堡的mintal也是
进球之多。。头球之好 呵呵
我用 DR-DC-DC-DL
          D MC
   MR     MC       ML
        FC      FC
这个真性是下载据说是外国FM网里的
很不错 MC进球不少哦 ...

这个阵型就是从cm0304流传下来的 bt442 阵型。。。好怀念。。。

原帖由 gurain 于 2006-1-12 09:52 AM 发表
其实前腰在前场的组织效果是不错的
同时还有后插上的得分能力,一个好的前腰可以把
比赛组织的井井有条,不管是分球还是跑位、助攻
就要齐达内、里克而梅型的
在前锋后面输送球
不过也是个人喜好吧,有些人就 ...

现在在办公室,没法贴图,大头的数值很高,在我这里,因为是LECCE,不是豪门,打起三强来还是有难度,所以要防守为主,另外,俺用的时候把AMC设置成了组织核心,传身后,直传,自由人,自由度中偏高,前锋是武戏尼奇和KENAN,都是LECCE的,大头助攻不少,也经常进些高难度的球,可是看2D,对方经常从这里撕开防线,用单DM,菱形中场,一个来得司马防不住,平行战位更防不住,不知道怎么用了

442阵型
     GK

DL DC DC DR                

ML DM DM MR          DM往后拉线,MRL向前拉线,一个防守,一个为组织核心

FC             控球,自由度中偏高,突破,传球
   FC                不控球,前插经常,高进攻心态

打强队还可以,对ROMA2胜,MILAN主场胜,客场平
但是对INTER 和38,两负

听说fm里面设成进攻核心比组织核心好用。。。听说而已,偶没亲试,偶都是用进攻核心。。。