QQ登录

只需一步,快速开始

用的是lazio第2年 crespo回归!!另有问题请教!

第1年冬天切尔西挂牌 1。6M拿下 大便宜
他起码能打 5年左右再
最后靠签自由球员 现在有了35M左右的钱
想买fred因为每年只能来一个非欧人 最后没办法 把koln的波多尔斯基 买来了15M
大家说说小波该怎么用?????????
crespo可真猛热身赛进球助工+最佳
lazio球迷进来顶下啊  另外我还自由签来了无敌内斯的 felipe打DC好吗?还有 ajax的 马杜罗  怎么用?打什么位置?
呵呵克雷斯波 跟 费奥雷回来时都说 跟喜欢的俱乐部 高兴得不得了
呵呵 高兴ING。。。。。。。。。。。。。。。

没LAZIO球迷吗??进来说说啊

felipe打DC好吗?

...知名牛人...不过要看潜力..

拉迷友情顶一下:)

felipe已经鉴定为水货了
打中卫左后卫都很一般还经常犯低级错误
波多尔斯基打前腰前锋都行,一个字牛
ajax的 马杜罗不就是LAZIO现实中想买的人么
这个人没用过,不好说.

lazio现实里想买马杜罗??
我已经拿下了5。5M
我说的是无敌内斯的felipe啊
水货 么?
潜力不错啊 现实里也有一定名气
据说尤文 跟 米兰曾经都考虑过他?
他真水?不好用还是怎么着 那只能期待马杜罗+huth的搭档了

后防很一般啊!至少去把kompany挖过来啊!
lazio我带了5年,每年砸钱买2个大牌,冠军只是时间问题。

我第1年就第3
第1palermo 79 分 第2米兰 77分 我 76分。。。
只买来了sivok   borre   huth   carignano 加起来一共5M
卖了点垃圾人加原来的转会费
kompany头球才13  而且已经被切尔西搞走了
那大家意思是我把felipe卖了怎么样 再买个替补?

友情顶一下~~