QQ登录

只需一步,快速开始

我的chelsea总结

Fm2006 6.0
chelsea

阵型:3-5-2(一个后腰,4个前卫一字排开,边前卫助攻传中,2中前卫经常插上)

荣誉:2年半基本拿到了各种冠军。第一年足协杯和联赛。第二年冠军杯,联赛杯和联赛。加上各类超级杯和世俱杯。

到了第三个赛季的阵容:

GK:cech   (替补:Gordon)

(Akinfeev很好,LASTUVKA不错,不过不忍心替换cech,所以找了个甘当替补表现不错的gordon)

DC:Terry,Gallas,Kompany (替补:leon andreason 第一替补,De Jong,Hubschaman)

(其实chelsea原有的好多后卫都不错,包括二线队的,由于年纪大或者不够top,卖出,边后卫那些都不错,忍痛卖出)(打算卖出gallas,买入年轻DC,考虑买英国本土的billy jones)

DMC:Sivok/Mascherano(都很棒)

(马克莱莱非常不错,可以打DMC/MC,年纪大了,卖出,chelsea原有的迪亚拉也很不错,不过不够Top,被卖出)

ML: Robben (替补:motta,tuncay)

(duff也还不错,不过作为替补球员不能打多个位置,卖出)

(边前卫的配置基本是攻防组合,一个AML,一个DML,右边也是如此,便于战术组合,motta表现很不错,开始还能和robben竞争,等到robben表现超级以后也就基本替补了)

MR: Essien/wright-phillips(替补:borre)

(Essien是多面手,作为MC/DMC表现也不错)

MC:Baptista Lampard

( 替补:lucas巴西 下一代rivaldo,blasi,kapo,alan smith低价卖人时被迫买进的搭头,表现不错)
(最可怜joe cole,常年处于边缘地位,表现还不错,超低价挂牌,无人要,1年多后和约快到期的时候终于卖掉)(打算卖出lampard,买入更年轻MC/AMC)
(有时把Lampard或者Baptista设置成free role,表现更佳,更容易进球。这2个人都很牛)

FC: cassano/iaquinta( 替补:fred 厉害,有替代iaquinta的趋势,bojinov 厉害,tevez免费签入,进球不多,还在磨合中,前途应该还可以)

(chalton cole,表现还可以,不够top,冠军杯要求必须有2-3名本俱乐部培养球员,因此保留)(crespo很好,drogba不错,一个年纪大,一个不够top,卖出,古德杨森也不错,由于前锋太多,被卖出)

备注:

主要球员中,cassano,baptista,fred,mascherano等都是第2,3年才买到手。
2年多来的主要关键人物有:crespo,iaquinta,cassano,fred,robben,lampard,cech
卖出球员中表现依旧抢眼的有:原有的左右边后卫和drogba。
买入的标王是baptista,用了6000多万欧元,因为钱多,出价也没多考虑,:)。其次fred,2800万欧元。
买入又被卖出的有eddie johnson,robert vittek,因为不够top。
第一个赛季,原有人员还是很重要的,买卖不多。因为有些人不肯来或者太贵。
打到2-3个赛季的时候,联赛冠军非常容易拿了。目前少打3-4场,已经领先n分了。

我也在玩车仔
刚开裆
获益匪浅

LZ有的是钱...见牛人可以都买来试试..不好用再卖掉就可以了.

我也正在玩车子,队内英国人不卖
准备卖费雷拉,古德洋森……

玩没钱的队可以买到以上你买的那些人才叫高手!

有lampard而不打AMC就是最大的浪费。

我目前打菱形站位442,在英超里面,基本就是任何球队都可以轻取。

开档可买来AD(46M左右)、Torres(40M左右)、Messi(11M左右)等,记住,通过分期付款哦!
然后呢,克雷斯波、德罗巴两个留一个或都留下(小心有人闹不满),冰岛那个前锋必卖。

一般我的队员是:
GK:cech(替补:哥伦比亚的Arenas或者墨西哥那个Ochoa)
后卫(左到右):del horner/bridge    terry/gallas/卡瓦略/kompany(四选二)    费拉那/johnson(我不喜欢de jong,他的传中太差,不过可以考虑用来做后腰)
后腰:爱神(essien)、guarin或souza(巴西新星),老马必卖
左路:裸奔(robben)或者duff或者messi
右路:裸奔或者狐狸或者messi
(joe cole是天生的替补命)
AMC:only lampard,如果他受伤,就用梅西或者裸奔顶住
前锋:AD + 托雷斯,克雷斯波和德罗巴替补,查尔顿高尔也可以拿上来玩玩(如果你仅仅留下克、德其中一人的话)

上面就是我的阵容了,感觉很爽。

对了,我就买了小帕和SIVOK……

原帖由 Blueball 于 2006-1-11 02:33 PM 发表
有lampard而不打AMC就是最大的浪费。

我目前打菱形站位442,在英超里面,基本就是任何球队都可以轻取。

开档可买来AD(46M左右)、Torres(40M左右)、Messi(11M左右)等,记住,通过分期付款哦!
然后呢 ...

菱形我用过1段。但是客场成绩不好,特别是对强队。可能买进的人强了会不一样。
我现在的阵型不用考虑主客场的问题,不上robben,lampard,cech也基本通杀。
lampard打MC确实进球少了,但是设置FREE ROLE可以增加他的表现。而且和现实也比较接近。
我希望的是全队平衡,在我的队,经常中场一人助攻一个。左右的中卫也时有助攻。
Messi我用过一段,身体和合作性不好,不喜欢。我更喜欢lucas这样各项都比较全面的球员。
AD,Torres,不喜欢,太贵。你说的价格要用英镑才能买到,估计。
除了baptista是我个人喜好,6000多万欧元买进,其他的人,我都用了和现实中差不多的钱买进。
当然cassano是免费签,这和现实中皇马出的那点钱比也差不多。
平均每个赛季我花3000万欧元(除去baptista)。
第一个赛季我前半赛季我没买入任何前锋。古德扬森,crespo是主力。后来打算年轻化,买来iaquinta,替crespo。其实前锋第一目标一直是fred,第一个赛季他始终不肯来。

克雷斯波呢??日 那可好厉害的 我很喜欢这个人的 现实里也是!

原帖由 baijin7717 于 2006-1-11 04:12 PM 发表
克雷斯波呢??日 那可好厉害的 我很喜欢这个人的 现实里也是!

靠。不是说了么:
”第一个赛季我前半赛季我没买入任何前锋。古德扬森,crespo是主力。后来打算年轻化,买来iaquinta,替crespo。其实前锋第一目标一直是fred,第一个赛季他始终不肯来。