QQ登录

只需一步,快速开始

小孩子的毛病全是你自己惯出来的

中超,上海申花,2015年

足球学校上来的小鬼,叫yan zhiqiang,踢前锋的,16岁就在U19青年队开始踢球,潜力179,在我还没有修改申花的声望的时候,他的确是我最器重的年轻球员,每年都会拉到成年队踢踢一线比赛或者杯赛什么的,遇到出国踢世俱杯亚冠什么的,每次也都带上他去开开眼界。

然后……一切都变了,我发现修改俱乐部的声望能够在预备队里刷出超级牛b的灰人,19-20岁,200能力,200潜力,然后很长一段时间里面我都乐此不疲,刷出来的灰人自己用也好,拿出去卖钱也好,时间长了,队里面就有了很多这样“非嫡系”的“空降部队”。

然后,yan zhiqing同学就开始闹情绪了,先是讨厌“空降”的一个后腰,两个人不共戴天似的,没办法,我宠着他呀,就把后腰租去了拜仁;yan zhiqing消停了半个月,然后开始讨厌另一个“空降”的左边锋,天天闹,我一点办法也没有,心想丫这毛病都是我惯出来的,于是把他扔到预备队,罚他一个人跑圈,这小子就开始讨厌我……大怒,挂牌了,身价设到800M人民币,分期800M,进一个球追加800M,每参加一场联赛追加4M,国家队比赛一次追加800M,参加10场联赛追加800M,然后拒绝所有出价……

丫又开始闹了,不想离开球队,对启蒙教练将他抛弃感到不满什么的……

真受不了这个人了,果然小孩子的毛病全是惯出来的呀
对启蒙教练将他抛弃感到不满

这句话最让人心疼了……

楼主也够黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要修改....

楼主够黑........................

谁让你瞎改呢,瞎改最没意思了

修改后还有什么意思……

原帖由 wiwangzhi 于 2006-1-11 01:21 PM 发表
对启蒙教练将他抛弃感到不满

这句话最让人心疼了……

体会阿,看到就不忍心卖了

原帖由 accui1 于 2006-1-11 02:25 PM 发表

体会阿,看到就不忍心卖了

就是啊,所以我郁闷啊。卖了嘛不舍得,不卖嘛又被他气得要命

PS:玩游戏有自己的乐趣,发这个帖子关键不在修改,看来只和楼上的两位有共鸣,其他的嘛。。。。。。看看注册时间就没什么话说了。

倒,本来还想支持一下楼主的,“看看注册时间就没什么话说了”,莫非你脑子有米共田?
注册时间早很牛比是不?
就是鄙视你这样的。