QQ登录

只需一步,快速开始

请教梅西的身体能够练好吗?怎样练?

6.02之前我开巴萨,用常有晴的训练方法,让他每个赛寄30场左右的主力,梅西在2008年长到了185cm,身体的体质啊什么的还是很一般,现在6.02了,开米兰,上第一个赛季他在巴萨上半赛季比赛比较少,下半赛季我把他小子买了过来,整个赛季加起来也打了二三十场,第二个赛季打了整三十场主力,用的默认的训练,也没有修改任何教练的能力,只是搜集了N个不错的教练外加N个默默无闻之类的中国教练~现在2007年9月了,还是169cm,身体那边的属性居然还有个位数字的,昏啊!~~~~哪位高手指点一下,梅西要怎么练才能够练好身体,谢谢了~~~~~~~~

另外,FM2006之前听说有人把中国入欧了~~~实在找不到那个帖子看具体的方法了,但是我看了里面那个城市选择项目里面,每个城市都设置好了经纬度什么的,这些东西都要一个个的修改吗?修改了之后,中国俱乐部是不是要等到06-07赛季才能够参加欧冠和联盟杯?(我昨天晚上自己试着弄了一下,编辑器里给了中国04-05年12分的积分,在游戏里看到中国是欧洲了,欧足联积分12,一支欧冠球队两支联盟杯,托托不记得是一还是二了,但是到2005年9月13日没有看到中国的球队出现在赛事里面)还有就是修改过后,一看中国的属性已经是欧洲的了,但是,旁边还是写着,世界杯预选赛亚洲区第二阶段小组赛(痛啊)这个修改是否成功是应该等到欧洲杯预选赛开打才能够验证的吧?或者还有什么需要注意的求高手指点了!谢谢先啦~~~~~~~~谢谢
昏,没有一个人愿意提供意见的吗?

另外,入欧我在游侠网论坛里找到了提示

是xxxyzz老兄说的
我转一下啦,不可以转的话就删除我的ID吧~~只要能够帮到需要这个的人就够了

我百度了一下 看来还是自己靠的住
fm2006中国脱亚入欧心得
1。中国和哈萨克斯袒互换区域
即把中国的区域由亚洲换到欧洲,哈由欧洲换到亚洲
2。把中国所有联赛,杯赛,以及奖项由亚洲换到欧洲
3。把山东,深圳的亚冠参赛资格去掉
4。开新档,脱亚入欧完成
切记:不得选亚洲或者大洋洲联赛
否则由于a3联赛的关系,系统会报错滴
以上改好后,虽脱亚入欧成功但拿中国的球会打拼欧洲赛场是很累滴,所以还需以下修改
1。中国的国家声望+4000
方便出高质量新人
2。中国改发达国家,财力,联赛规模自己看的办吧
3。申请中国国籍时限改1年
这是短时间内提高国家队实力的最好方法
4。汉语难度改0,方便外援迅速融入球会
5。中国的欧洲联赛积分改到5年总和20上下,这样06-07赛季
中超冠军参加欧冠,亚军联盟,季军toto,足协杯冠军联盟
6。适当提高中国联赛,杯赛影响力,方便签优秀外援
7。提高所有中超,中甲球会上座率,帮大连,重庆等球会迁主场,比如大连回大连市球场,重庆回大田湾,方便以后提高中国球会整体实力
以上修改都可以在fm2006自带编辑器内完成:)
ps:如果载入某国联赛球员全资料,可在你选择的球会所在城市里,填加该国的官方语言,这样方便外援加盟

搞什么? 看的眼都晕,中国没哪个本事吧就别搞一套!~
看来中国人只能在游戏中自娱自乐了悲哀!~

我主要还是问梅西的身体有没有人能够练好嘛,可是,没有一个人答

而下面那些东西,个人有玩自己游戏的自由,而且似乎以前听人问过,发出来而已

就是,中国人总是喜欢活在虚伪当中,自娱自乐,这样如何和欧洲相比,别欧洲了,就连日本韩国都拉我们很远了!
我们呢,只能在游戏中YY了!(入欧啊,欺负小日本啊),这样有意思吗?

我档里巴萨把梅西弄到189,好爽.可惜我不缺攻击手!

好象有歧义,189是身高!

我就用了PB training for AM,2008年了,身高还是169,不过身体素质看来还可以,就是balance太差,不过用起来还不错,关键比赛经常能进球。

6.02messi  的身高好象不长了(开了2个档都是这样)

6.01倒是长了不少