QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的mendieta

——新闻转摘——
现在谁都不想要门迭塔,尽管在过去的一个赛季西班牙人表现逐渐好转,里杰卡尔德
明确表示要把他退回到拉齐奥。有意思的是荷兰教练为了踢走他,宁愿帮助拉齐奥支付一笔钱给瓦伦西亚。前年拉齐奥买进门迭塔时和瓦伦西亚有个协议,如果合同期内再把门迭塔转到西班牙俱乐部就要向瓦伦西亚交400万欧元费用,以阻止门迭塔回西班牙逞能。现在巴塞罗那愿意支付这400万,当然是好事,可见门迭塔人缘之差。但问题又来了,门迭塔回来了就没有租借费可捞,还要给他400万欧元高额年薪直到2006年,缺钱的拉齐奥本来就欠瓦伦西亚2400万,这可如何是好。早知门迭塔不争气,当初何必花4200万?现在只能寄希于与洛佩斯和科瓦切维奇两人解决一部分欠款,上述两人瓦伦西亚都有意。
——————————

不过我在用lazio的时候mendieta可是所有豪门争夺的对象,各项数值更是超级球星水平。开档就可以卖到10m,半年后就可以以15-18m卖出去。我一般都把他出清来引进新球员。不料在现实中此人居然如此遭遇。可怜啊。
不过400万欧元的年薪折算下来mendieta的周薪应该在50000英镑左右,不过在电脑中mendieta可只有10000多不到20000英镑的周薪啊。难道电脑不是按照现实的薪金设计的吗?
当初我是因为他才看巴伦西亚的比赛的。。。 。。。
英雄末路阿,不过现在aimar在也不错
Mendieta是个相当好的防守型中场!
不知道怎么会混到这个份上?
哎!
Originally posted by 上午八点 at 2003-7-1 11:59 PM:
Mendieta是个相当好的防守型中场!
不知道怎么会混到这个份上?
哎!

听说他是个孤儿所以很自闭,到了意大利以后他的状态就受到了很大的影响。恩,开来要踢球也要看一个人的性格怎么样!:x
当年的欧洲最佳中场,各大俱乐部争相购买的梅斯泰亚神灯怎么会沦落到这个地步呢,下滑的也太快了点吧!

期待来年,祝福门迭塔~
Originally posted by ajohnxiao at 2003-7-2 02:31 AM:
听说他是个孤儿所以很自闭,到了意大利以后他的状态就受到了很大的影响。恩,开来要踢球也要看一个人的性格怎么样!:x

也许如此吧,不过我想孤儿也不至于这么受人欺负吧。连鲍耶这种坏孩子都有人要啊。况且mendieta水平的确很高,状态也不错,免费难道都没人要?还有人倒贴钱。真是怪事了。
楼上说的是以前,他现在的状态。。。。。。