QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎测试!~

在考虑cm3和cm4系列的电脑有没有共同点.

在0304的bt442的mc查上和cm3里2前锋+1amc查上的原理一样,不用测试了.
在0304里,bt433的flfr横向跑动,不知道在cm3里效果,如何.我测试时间有限,希望能滴水成海!~

下面是阵,阵很一般,都是默认的设置,防守不行,进攻也一般,主要想让大家测试下flfr的表现.偶用的是r9,和reyad,reyad不说了, r9表现也不错. 着重点就是flfr!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没空,15号以后再说……

目前也没空~找曼联测试,有空的话

等偶从新玩个队看看
问一下,用普通人还是用 牛人

不用测吧
442 经常用到 一般是用在打不开局面时 对电脑后卫盯人有效
特别是针对有黄牌的那个 意在搅乱后防 黄牌后卫要不就在得一张下场 要不就使其防守动作缩手缩脚
则有机可乘
433 也是一样 到是两边不动中间那个设带球跑 对清道夫532 有奇效
打德甲者 可以自己试试看

跑动者 推荐 阿加霍瓦

原帖由 ruoxiyu 于 2006-1-10 02:57 PM 发表
不用测吧
442 经常用到 一般是用在打不开局面时 对电脑后卫盯人有效
特别是针对有黄牌的那个 意在搅乱后防 黄牌后卫要不就在得一张下场 要不就使其防守动作缩手缩脚
则有机可乘
433 也是一样 到是两边不动中 ...

偶的意思是从功防体系上来说,比如电脑默认对2sc盯人,所以amc前插无人防。
那么是否和0304一样,flfr横向跑动也无人盯防呢

ruru同学我不想打击你……
我用这个带意大利打欧洲杯,小组没出线……打瑞典1:4……打葡萄牙1:1……打希腊2:2……
等考完研再测……

恩,因为什么都没调整,只想问问flfr的表现

原帖由 本多RuRu 于 2006-1-10 04:18 PM 发表

偶的意思是从功防体系上来说,比如电脑默认对2sc盯人,所以amc前插无人防。
那么是否和0304一样,flfr横向跑动也无人盯防呢

应该没人防 防守我不知道 进攻肯定会有问题
CM3中 AMC在进攻中太重要了(个人这么认为)
与其横跑 不如设自由人吧
打不开局面 突法奇招能用 长期用不妥