QQ登录

只需一步,快速开始

FM达人指点我下啊

6.01
6.02哪个比较简单?

用6.01感觉第一年还行~可后来实在BT根本没有玩下去的勇气了,而且任意球也不好进
6.02虽然任意球远射变的很好进,可是感觉一开始就好难~
以前玩CM3 CM4 CM0304从没感觉到玩不下去的难~而FM……不管6.01还是6.02都让我吐血了~
战术方面比CM的改进让我很是心动~可我用MILAN JUVWEN这样的队也是数场连败,哎~真的感觉到自己不行啊
高手指点下这个游戏该怎么玩?。。。。。。。。。。。我快晕了
如果一点难度都没有那不就没意思了吗

乐趣就在这里, 全胜N场没意思的, 当然, 豪门还是很好带的, 你注意游戏的方方面面就好了

比如阵型, 球员搭配, 训练, 合同, 训话等等

慢慢来, 不要轻易放弃

我感觉6.01比较简单吧,容易打出高比分
6.02里面很少7、8:0的胜利了,一个赛季才四五场
6.02可以赛季进球过150,6.02徘徊在90-100之间。。。

原帖由 cacique 于 2006-1-9 10:08 PM 发表
我感觉6.01比较简单吧,容易打出高比分
6.02里面很少7、8:0的胜利了,一个赛季才四五场
6.02可以赛季进球过150,6.02徘徊在90-100之间。。。

高手啊。阵形发上来分享阿。

6.02 我玩的快吐血了。。。整个联赛下来要跟第二名拉开比分确实非常的困难。。。强队难打, 打弱队也常常阴沟帆船。。。

真佩服现实中的 切儿西。。。

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-9 10:10 PM 发表

高手啊。阵形发上来分享阿。

我也是菜鸟一只,都是看了以前这里有一篇转载自SI社区的战术文章设置的
我用米兰,平行442,MRL往前拉线,KAKA放MR往AMC位置拉线,自由人
前锋一个往AMC拉线,自由人,再买kerlon之前我一直用舍瓦打这个前锋
两MC一个心态进攻一个心态防守,可能就这些跟大家不同吧,没啥特别的
第二个赛季买来了pazzini以后真是单刀王子,进球如草芥

我有个同学用切尔西赛季进球近200。。。那个吐血了

原帖由 cacique 于 2006-1-9 10:30 PM 发表
我有个同学用切尔西赛季进球近200。。。

那岂不是平均每场5球?

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-9 10:36 PM 发表

那岂不是平均每场5球?

他每场射门数从来不少于30次。。。最多一次62次。。。我那个吐血啊。。。最后25:0欧冠对一个弱队

打翻个后腰试下