QQ登录

只需一步,快速开始

大家推荐点欧盟的神童吧...

想弄个年轻阵容,希望大家推荐点年轻的神童...非欧盟的我担心太年轻拿不到劳工证...
最好能给个大致要的价位...
还有问下大家maxwell,torres,akinfeev大致要多少钱肯来啊,我同的曼联.
谢啦
POUJOL~~~
法国的...超级牛..
开始没啥数值...
练练就暴升

原帖由 冰の淇淋 于 2006-1-9 09:14 PM 发表
想弄个年轻阵容,希望大家推荐点年轻的神童...非欧盟的我担心太年轻拿不到劳工证...
最好能给个大致要的价位...
还有问下大家maxwell,torres,akinfeev大致要多少钱肯来啊,我同的曼联.
谢啦

看看要多少钱么用fm scout呀..我估计maxwell大概12-15M欧元, AK没买过,估计也要10M吧
Torres应该不便宜,我档里面巴萨 63M买去的.

上来神童大概有:
C.罗, De Rossi, Rooney, Moutinho

其他很多要看你随的人品.
Bojinov, Pazzini, Borre等等.
随的好Ramos潜力可以到191

小法随好了200啊~

第一天才鲁尼都在队里,要其他干什么?Torres劝你别买,他不适应英超的,而且成名早,买他超贵,踢一个赛季你就会知道了,他会被其他人挤到替补席,然后你会把他卖掉~~~

原帖由 jshking 于 2006-1-9 10:58 PM 发表

看看要多少钱么用fm scout呀..我估计maxwell大概12-15M欧元, AK没买过,估计也要10M吧
Torres应该不便宜,我档里面巴萨 63M买去的.

上来神童大概有:
C.罗, De Rossi, Rooney, Moutinho

其他很多要看你 ...

borre随的,不过pazzini和boji是固定的

FMScout!

TORRIS来我阿森纳第一场,7分,第2场7分,第3场帽子,第4场-第N场,我冬天买来的,买来后28场比赛28个进球14个助攻,7场最佳~超越了亨利的分数~~~

TOREES肯定要用的,绝对,我开档必买的