QQ登录

只需一步,快速开始

年度最佳阵容,就一个字,爽

pazzin没进主力阵容是唯一缺憾!~~

。。。。。。。。。。

这才是第二赛季!~

第2年你怎么搞来这么多猛人 ??

马克斯维尔  阿金 跟KOMPANY  还有 snejdier怎么搞来的!??
冬天搞来的免费人夏天卖了也弄不来这么多钱啊!

....
紫百合第二个赛季可以有这个实力的..
难道没发现没有bojinov么?
至少第一个赛季可以卖40M-50M.
bojinov就像紫百合起步的第一桶金一样,只可惜了他的潜力..

不过不明白的是..左路montolivo为什么不用啊...
好喜欢的人,CM0304里面技术可以练到106..
现在虽然没这么强,左前卫还是无敌的..
BORRE老是漏人,低级失误.哎..

楼主,你的SKINS是米兰的,很漂亮哎,从哪来的啊?我也想要!能否发一个啊?

原帖由 baijin7717 于 2006-1-9 06:40 PM 发表
第2年你怎么搞来这么多猛人 ??

马克斯维尔  阿金 跟KOMPANY  还有 snejdier怎么搞来的!??
冬天搞来的免费人夏天卖了也弄不来这么多钱啊!

再加上第一赛季倒卖的非洲小妖卖了5m,波及诺夫卖给米兰20m,montolivo卖给roma10m
第一赛季冬天签来了10个人,然后卖了大概20m,只留下了maxwell,
最要感谢的是里昂,这厮租走了我两个人,一个人7.5m,一共15m*(不是不bug??)

施奈德24月分期18m,蒙塔里闹意见10m,ak12m,kompany12分期18m

原帖由 jshking 于 2006-1-9 07:10 PM 发表
....
紫百合第二个赛季可以有这个实力的..
难道没发现没有bojinov么?
至少第一个赛季可以卖40M-50M.
bojinov就像紫百合起步的第一桶金一样,只可惜了他的潜力..

阿??能卖40m+,日,被米兰坑了!~

...
我说的是欧元,你说的是英镑么?bojinov20M亏了点..