QQ登录

只需一步,快速开始

说说我的CM4经历!!!

我一直是国米的球迷,理所当然的用了国米。
我一开始就买了simao,因为我发现dalma不好用,莫非奥也只是适合当替补,一直打主力表现不稳,simao能左能右,我很需要。
因为不想浪费队内这些优秀的前锋,我就用4-3-3阵型,前锋3个就不说了,中场左边erme,中间zanetti,右边simao,左后卫coco,右后卫zanetti(队长哦,永远的国米旗手)中后卫是canavaro和cordoba(马特拉起速度太慢,我都是全线压上的,怕被人打反击)门将也不用说了。
没了?
太浪费了,马特打中卫效果非常好,反而卡纳瓦罗不稳定,莫非奥的创造力非同一般,决不是只能打替补,达尔马也堪大用。

接着写!!

上午不知道为什么上不来了,不好意思哈!!

继续!!

但是用马特拉齐的时候,经常能看到他在对方前锋打反击的时候越追越远,也许战术不同啊!
当时我在客场碰到强队的时候,也经常用3-4-1-2,雷科巴替补,左边是emre,右边是队长,中间是zanetti和迪比亚基奥,3个后卫马特拉齐居中,canavaro在左边,cordoba在右边。就这么打到联赛第11场了(10连胜),一场比赛伤了3个,vieri,emre,克雷斯波,郁闷死了,而且更糟糕的是球员受伤不断,经常有点小伤就休息1到2周,唉,不过也还好,促使我出去找球员,free来了nanami和ricadinio(写的不知道对不对),他们两个表现都很好,特别是rica,把simao顶的当替补去了,身价涨到27m欧元(当时simao和莫非奥两个人轮流打左前卫,还是simao稳定些,莫非奥有的时候能的9分,有的时候6分,simao的身价也到了22m欧元了),他们的表现帮我一直在冠军争夺者的行列当中!!

还有人看吗?我继续写了

到现在为止我最怵的还是parma,那个赛季每次都要输给他,联赛输了两次,杯赛又输了两次,郁闷啊,现实里国米还有adriano一半所有权的,到游戏里也没有了,每次他都要进球,真不给老东家面子,(还有sock,parma买的人,极为牛b,不知道那位朋友用过他,介绍介绍)就这样跌跌撞撞的打了大半个赛季,战绩是15胜6平4负,比尤文和parma少两分,ac最惨,碰上我的时候,我选择拼抢凶狠,直接的导致舍瓦和科斯塔,还有西多夫受伤下场,而且伤的都不轻,爽啊,所以ac的分数就很可怜了,落后我7分之多。
我朋友后来说我的运气挺好的,第一次玩就能玩成这样不容易,^^

当然不会这么结束了!

到了赛季最后的时刻,我进入冠军杯半决赛了(应该说年轻球员在这段时间有了很大的提高,象beati,matins,rebeechi,franchini),联赛也紧咬着不放,但是任务很艰巨啊,幸好我的几名主力先后都伤愈复出,让我派兵布阵有了比较大的空间。冠军杯的对阵比较有意思,半决赛是我的国米对尤文,决赛是ac和man uth的胜者,第一回合我是客场,我决定抢攻,因为皮耶罗受伤了不能上,我把我的4-3-3阵型变化了一下,变成了3-4-3,中场的两个中前卫向前压,两个边前卫的箭头向中间,强化中路的进攻,我实际上也不知道这样好不好,但是我看到尤文的中场tudor卖给罗马了,觉得他的中路能有空子才这么打得,可能我的运气还比较好吧,3-1拿下,克雷斯波表现很好,帽子戏法,雷科巴和emre,还有替补上场的simao各自助攻一球,不过我还是很佩服内德维德,尤文那边除了布丰,只有他是7分,还进了一个球,是从canavaro脚下断的,厉害啊,要是年轻一点我一定买他!!!在客场我打了一个4-3-2-1,反击又进了一个,卡隆的速度确实太快了,呵呵,这么我就进入了决赛,而且还是对ac,激动人心的米兰德比要上演了!!
莫非澳和达尔马都是中前卫,边路他们发挥一般
sock,比利时人,参加过2002世界杯,比利时联赛的最佳设射手,身材高大,头球不错,冲击力不错。

意外之喜!!

联赛中我本来落后了2分,尤文的状态又很稳定,最后几个对手都很弱,我对联赛冠军都没什么想法了,决定全力冲击冠军杯,最后几场联赛都是每条线上一个老将带新人,门将是我找来的一个年轻门将BRUNO,巴西的,很有潜力,后卫线上,马特拉齐,加马拉,阿达尼轮流上,还有两个中后卫是DAWSON和FRANCHINI(声明一下,当时我不知道这个网站的,我都是自己找的球员,要不就是球探推荐的),中前卫是BEATI,MARIO,NAPO……(记不住了),让迪比亚基奥带,左边是莫非奥,REBEECHI打替补,右边是SIMAO,中间是DELGADO(忘了说了,他也很出色,年轻了一点我放在青年队里了),前锋是KALON和文托拉,MATINS当替补!