QQ登录

只需一步,快速开始

主席非要引进世界级球星!

转会预算只有30m的情况下,主席自己出动,72m签了罗本,
我怕破产,提了一次档
结果53m又是签了罗本
我左边锋本来已经够拥挤了。。。
只好卖了其他人了
你什么队的

你不买人
老板就要出动了
我已经有好几个赛季没看到老板要求买人了
现在已经玩到2015年了
每年都调整,把闹的不满甩卖,重新买有实力的进来,每年都买1-2个
现在还是有70M转会资金用不了
也没几个世界级的
ROONY买不来
死对头不卖给我

紫百合第四年

我不是不买人
我是买那些有潜力的小家伙或者中国的一些强人
估计是老板不满意了
这个赛季被米兰双雄拉下了3分,只排第三

再读2次,能减到20m以下

原帖由 malonesu012534 于 2006-1-9 03:13 PM 发表
再读2次,能减到20m以下

是不是的啊?
大哥这么有经验?

我除了第一个赛季结束大换血外基本上就没买过人
主席也总要求买大牌我就当没看见
现在这些都是当打之年,而且能力都还不错,况且青年队的小子一个个又很生猛全都长起来了,10年不买人俱乐部的现有球员都用不完的
PS:一线队虽然没怎么买人但青年队每年都买一两个潜力180以上而且身体和精神属性都不错的小孩,从某种意义上来说我在青年队身上花的工夫比在一线队上花得多,现在那些小子拉出来对尤文、罗马都丝毫不落下风的,意大利杯就让那些嚷着踢一线队的小子上,4:1擒尤文,5:0屠罗马,而且清一色的各国U19或U21国脚
放在小俱乐部早就是铁打的主力了

恩 紫百合的 主席跟 wigan竞技的  国米的 AC的 都是 主席本身是能人
紫百合主席是 意大利反对派的 代表任务 他跟 palermo老板攒帕里尼 不同的是 他更加务实
引进的球员 都是有实力的  并且做的都是实事
意大利转会费是否以后会平衡 更加有利于中小球队发展的希望就在这个人身上
所以 相信很多玩家选紫百合跟这个有魅力的主席有关吧
再说wigan主席 惠兰  英国JJB全国最大的体育用品连锁点的老板  也是很有实力的任务
当年差点收购了曼联
其他的主席自然不用我 多说

所以啊 俱乐部的主席好 在财政上很少有危机的  他们都会在你一上任时说尽快提高自身的影响力什么的类似的话

皇马主席怎么没给我买人啊?