QQ登录

只需一步,快速开始

过路的进来看看呀!!!我的qq:16383117

呵呵,我是新来的,我玩cm也有3年了,以前都自己一个人在家玩,偶尔和也喜欢玩的同学交流一下,蛮有意思的!!!现在知道有这个网站了,觉得很好,不过觉得大家气氛不是很好呀!!!对了,我希望能和大家好一起交流一下呀,我来了看到有人在就想和别人说话,可半天没人回,不知道为什么???加qq又没上线,可在论坛是在线的呀???郁闷!!!希望玩cm的一起交流一下!!!加我qq:16383117只要说一句是一起玩cm的就可以了!!!
我是湖南衡阳的,本人很喜欢踢足球,水平还善可!!!希望能在这里多认识些喜欢足球喜欢cm的朋友!!!!!!!!!!!!!!
加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117加我qq:16383117
一般不用qq,msn倒是长开……
喂,xiaocl最近你的CM3回顾区好象冷清了点啊!

楼上哥们说的对,要知道现在还是CM3的玩家多啊,我身边的好多人都还在玩3
还是cm3比较爽,cm4打起来比较慢!
我也喜欢cm3,不喜欢cm4,cm4好慢,买人也麻烦死了!!!总觉得不习惯似的!!!!!!
Originally posted by 舍利子 at 2003-7-1 05:22 PM:
喂,xiaocl最近你的CM3回顾区好象冷清了点啊!

论坛统计:
论坛数: 15  |  主题数: 7626  |  帖子数: 67600  |  平均每个主题被回复次数: 7.86
平均每日新增帖子数: 132 | 注册会员: 24  |  最近 24 小时新增帖子数: 385 , 会员数: 33
最热门的论坛: CM3回顾区 - 主题数 3530, 帖子数 30325  |  Discuz! 论坛活跃指数: 101

这叫冷清?那偶的联机版。。。。55555555555~~~~~~~~~~~~
支持喜欢CM3的看法。。。。。。。。。
强烈支持CM3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by panhui_119 at 2003-7-1 05:46 PM:
楼上哥们说的对,要知道现在还是CM3的玩家多啊,我身边的好多人都还在玩3

你很幸福,俺周围没有一个玩CM的,只有俺孤家寡人哪,哎