QQ登录

只需一步,快速开始

CM4制作者推荐第一妖人 YORDANOS!

[center]Abay Getahun Yordanos[/center]

位置:Striker(center)
国籍:Ethiopian(5 Caps/1 Goal)
年龄:18
个人意见:该君并没有任何速度优势!速度前锋是我的个人偏好!我买的初衷只是因为CM杂志上他是CM制作者唯一推荐的第一妖人!我想看看他的潜力如何!当初买的时候发现他的FLAIR只有9(开玩笑!CM制作者会不会在耍我?MD),我一度有些怀疑,但是我想CM里的确有很多年轻人FLAIR并不高,但是踢球相当了得,升值空间很大,所以我花了很少的钱买了他!时值2002年8月1号!AC买他他还能不屁颠屁颠的来?呵呵!买了以后我一直把他放在U19里打!
        再次关注他的时候是在2003年11月12日!那天无聊,偶然发现自己有个被制作者推荐的主还没看!所以就去U19慰问了一下他!不看不知道,一看吓一跳!居然这么厉害!我现在把他的几个比较高的数值放在这里:
Technicol内容:
Crossing:         12(传中?对于前锋来说不错了!)
Dribbling:         11(不能带球!不过原谅你了!)
Finishing:         10(射门不好!在提到一线以前练练先?)
Heading:          14(头球不错!恩!不错!)
Long Shoot:     15(帅!)
Long Throws:   15(CM4里就缺象你这样的手抛球高手!呵呵!)
Marking:           14(天!你可是前锋啊!怎么这也这么高?)
Passing:           18(可以当前腰了^_^)
Penalty Taking:15(是个点球的替补人选哦~~~)
Set Pieces:         4(这个惨了点^_^)
Trackling:         15(后卫指数!完全是训练的附属效果!*_*)
Technique:       12(技术一般,哎~~~~)
其他的:
Off the Ball:      17(好!给我练得再高点,我年底给你加奖金!)
Positioning:      15(这个很不错!不象因扎吉那样老是越位?*_*)
Anticipation:     13(球路判断不错!恩,我喜欢!*_*)
Creativity:        12(越高越好,能不能再高点请问?)
Jumping:          13(跳不起来吗?)
Strength:         15(能抗!我喜欢!*_*)
大家都知道AC的年轻培养体系是20了,但是只是过了一年就变化这么大,真是出乎我的意料!我本来很想把他原本的参数献给大家,但是我当初没想到这一点!呵呵!结果无法做出让大家吃惊的比较来!
他的弱点我也献给大家,仁者见仁,智者见智!买不买随你们了!(反正我是重点推荐此人了!呵呵!)
Acceleration:      6(乌龟?)
Agility:                1(笨拙的家伙!!!!)
Balance:             6(不能掌握平衡!好前锋可不是这样哦!)
Pace:                  4(蜗牛!)
Brave:                5(怕死!学学FOE!*_*)
Teamwork:         9(有点独!?)
Decisions:           5(射就射了,别这么犹豫好不好?)
Influence:           2(无所谓,反正我没打算让你当AC队长!AC有最伟大的队长!)
Aggression:        9(侵略性?)
Stamina:           10(只踢半场球怎么行?)
但是大家要这样想啊:他毕竟只有19!还有很长的练习时间,升值空间很大的!19岁能这样已经难得了不是吗?
我可以告诉大家,CM制作者没骗我!呵呵!此君应该是无敌地~~~~!(之所以说应该,因为我还没在正式比赛中用过他,他一直是在U19下打!呵呵!再等一年我想我应该可以提他上一线了!呵呵!毕竟正式的比赛对球员的锻炼更大!嘿嘿!)

[ Last edited by 上午八点 on 2003-7-1 at 10:52 PM ]
卖了半天关子,原来是他呀,是随的吧,在俺这儿潜力极低呀~
随机的作者推荐他干嘛?
嗯,有兴趣
试试看吧
回去买了,我也是ac的。哈哈哈
Originally posted by 里挖耳朵 at 2003-6-30 09:48 PM:
卖了半天关子,原来是他呀,是随的吧,在俺这儿潜力极低呀~

当然不是!
你怎么知道他的潜力低啊?
你用工具看过吗?
应该是随机的把,我这里一开始速度15,加速17,不是随机的就是让你毁了
这个回去看看