QQ登录

只需一步,快速开始

第一届cmfans杯圆满结束

内容如下:
      第一届cmfans杯经过一周的激战,于昨晚落下帷幕。经过4个小时的激战,无名高手zhu最终率领阿森纳击败众多高手,折下桂冠。九天三鲜面因为开局时失误,最后虽连胜数场,仍屈居亚军。加扎则因为过于注意对人战术的研究,打电脑时失误频频,失去了预选赛时八连胜的威风,最终只获得第4名。AcMilanSS虽然参加本次比赛之前,联机经验几乎没有,但在本次比赛中面对众多高手,毫不怯场,最终仍取得第3名的好成绩,值得嘉奖。至于其他两位选手:karel2046和zhouhongyu,因为种种原因最后都没有打完最后的几场比赛,但他们在比赛中仍表现出了较高的水平和极高的职业精神。本次比赛举行的十分顺利,在此要感谢大家的支持和参与。
    本次比赛有几位其他网站的朋友友情参战,比如九天三鲜面是足游网的联机版版主,项少龙是天邻的实况版版主,在此要谢谢他们的支持。
    本站的管理员加扎和版主PK_FOREVER在本次比赛中不但表现不俗,也给予了了比赛极大的支持,感谢他们。
    最后还要特别感谢在预选赛中做了一天主机的karel2046,辛苦你了。
    以下是决赛中各选手打到18轮时的积分:
    1  zhu                41分
    2  九天三鲜面     35分
    3  AcMilanSS       30分
    4  加扎           29分
    5  karel2046       25分
    6  zhouhongyu   14分

zhu获得冠军,将得到威望1点的奖励。zhu,AcMilanSS,加扎将作为代表cmfans参加四大论坛邀请赛的候选人。
    本次比赛至此已圆满结束,谢谢各位的支持,请期待下一次的比赛。

[ Last edited by qq_wsc on 2003-6-30 at 07:53 PM ]
阿森纳=zhu
曼联=九天三鲜面
罗马=AcMILNSS
拜仁=加扎
尤文图斯=Karel2046
米兰=zhouhongyu

[ Last edited by qq_wsc on 2003-6-30 at 07:57 PM ]
射手榜
晕,我不能代表CMFANS出战的啊?
可以的,如果你不代表足游,我立马改过来,等打完足游的比赛再说吧
呵呵,是墨客还是前锋?
墨客
~呵呵

为什么不搞CM4联机大赛啊!