QQ登录

只需一步,快速开始

这些球员好难买啊,例如小罗纳尔多......大家有办法吗?

这些球员好难买啊,例如小罗纳尔多......大家有办法吗?
还有arjen robben ,vogel,范博梅等。好像psv里的好球员都说舍不得离开,还担心转会前途。他们好像缺乏信心一样。
请问如何买啊。(钞票不是问题)
我用曼联开价28M还是买不到robben,小罗第二个赛季用了11m
你用的什么球队啊,球队差,大牌可不愿来
其他人我不知道,可是小罗很好买啊,我曾经分别用9.5M和10M买过。其实小罗很容易对现状不满,所以很容易不高兴,这个时候去买,一般都很好买到。
先把他们加入中意名单!等着有球队买他的时候就竞价!一般都会得手!

我选ARSENAL

第一个赛季(因为是第一次玩CM4)联赛第4  但是拿到了FA CUP  和 CHAMP  CUP   第2个赛季CHARITY  又痛宰MAN UTD   董事会又大发慈悲给我27M买人  要知道  第一个赛季只有14M     想起MAN UTD要买小罗   就去PSG看看小罗   结果第一个赛季只上了7次 进一个球   马上下定单  花15M就来了。。。  第2个赛季 头3场比赛  和HENRY搭档   HENRY三场进了11个球 小罗助攻5次进3个   爽。。。。。。。。真TMD爽
小罗很好买阿!!!其它的人可能是你的球队名气不够。要不只要俱乐部同意,待遇也不抵的话,他门都会来的。