QQ登录

只需一步,快速开始

角球设置——利物浦

等不及了,明天还要考试,贴了再说吧,加扎别打我屁股呦。

我用的是利物浦,感觉角球是我的一大得分手段,所以我拿出来跟大家分享。
首先明确一下我的阵容。利物浦的两大高人是赫斯基和海皮亚。
原来我觉得电脑角球玩得很棒,所以自己留意了一下,发现角球最容易发生进球的地方是近角,现实中也是如此。4.0.1的时候电脑好象很容易在近角甩头得分,我也学他:用勒沃库森时就让卢西奥待在前点,其他人都是默认的,他一个赛季下来总也能进个八九不离十。后来升级到4.0.5,就完全换成自己设置了。具体如下:
我用变形的442,这个不去管它。现实中定位球一般是里瑟罚的,CM里似乎不是这样的,况且边后卫上去开有一定危险性,所以角球一般是迪乌夫(右前卫)开的(是不是优点晕?)。两个边后卫里瑟和威尔什Stay back if needed;中卫海皮亚Near post flick on大致的意思是前点摆渡,有机会就直接攻门,另一个中卫特拉奥雷Attack far post;双后腰哈曼和杰拉德的远射能力都很强,所以让他们都Lurk outside area,在禁区外等候散落下来的球突发冷箭;左前卫兼前腰谢鲁(或者卡波),他们的头球能力可想而知,不怎么样,站在中路Challenge goalkeeper,干扰守门员,把禁区里的局势搞混,以便其他人能够浑水摸鱼;第二前锋欧文Stay at far post,在角球战术中,个子矮小的欧文没什么发挥的空间,就让他捡捡皮夹吧;中锋赫斯基是关键人物Attack near post。
然后来看看这样设置会发生什么吧。
在迪乌夫去捡球时,海皮亚和欧文会站在小禁区的两个角上,赫斯基和特拉奥雷会站在点球点附近。球开出时,海皮亚会向外拉并寻求攻门的机会,或者摆渡;而与此同时,赫斯基和特拉奥雷会向前冲去,挤压对方的后防线,就在前点的球过来时,赫斯基高高跃起,头球攻门,球进了!
就这样,赫斯基一个赛季下来通过角球能进十几个,海皮亚也能进4、5和,而浑水摸鱼的谢鲁偶尔也能偷到几个。
这可是我的经验之谈呐,当然也可能是队太强了的缘故,可是看在我明天就要考高数的份上,打那么多字,大家也快感谢感谢罢!!!
晕,我正要开题呢,我已经把你的看法贴上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把你的标题改了一下,不然和置顶的冲突了,表怪我啊。
恩,相当不错

为什么我的401 的TAC 无法对个人进行战术设置

全是黑的   无法选取   只能用默认的TAC