QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷无语了

塔带伊要求加工资,我拒绝了,,然后罚了他两周工资,,突然全队的人对我不满,,我靠。。
说明他在队伍中很有地位啊。。。。

莫非是球霸。。。。。。。。。。。。

应该是丘八~~~~~~~~~~~~~

据传,其实Taddei当年在巴西时,正好是朱广沪的健力宝队在当地留学。李毅虽然没有入选,当时却在健力宝队前锋都受伤时去过一段时间。大约是1996年的10月28日,帕尔梅拉斯队和建立宝队有一场友谊赛。朱广沪排除众异力派李毅上场。当时在Taddei队中是盯人中卫负责盯防健力宝10号李毅。赛后带着独入三球的战绩和Taddei拥抱在一起。两人从此不打不相识成为好友。经常电话email联系。
赛后的新闻发布会上,Taddei说,即使在巴西,也没有球员拥有这么好的控球技术。
当得知楼主驳回加薪要求后,并接受2周罚薪后,李毅当天就飞到了意大利,两人在用葡萄牙语密谈之后,李毅请罗马全体队员到罗马中国城一起供给晚餐,亨利作为利益的密友也特地从伦敦赶来。饭后,大家一起去大富豪休闲中心洗澡按摩,晚上罗马的好几位球员没被狗崽队拍到和一位神秘的亚裔男子及中国意大利名模共同进入了当地最豪华的五星级饭店。第二天, “毅大帝君临罗马”的新闻成为了罗马当地各大报纸的头条。

于是,就出现了楼主队中的一幕。
据罗马日报文章报道,曾在英超Eveton队短暂效力的中国球员李,也参加了这次聚会。当被问及为何会在这个时候来罗马时,报纸还引用了他的讲话,中国球员李说:“此刻,我的心情异常激动,我只想用大帝的话,对我的好兄弟罗德里格(Taddei的名)来说------天亮了!”

我靠,楼上真是强人.这是CMFANS还是到了MOP?太搞笑了.哈哈.

楼上的暴强!