QQ登录

只需一步,快速开始

国米的第二个赛季

我是国米的球迷~
玩CM也是用INTER多~
这次玩第一个赛季拿了意甲冠军(提前两轮 平6 输2第二是MILAN第三竟然是BOLOGNA)
意大利杯冠军 冠军杯四强~
取过一次档 赛季快结束的时候对LAZIO竟然被给了两个点球 还罚下了一人 (太郁闷了)~
也没什特别的 可能是八强时和意大利杯决赛都是对阵ROMA 罗马那时又和我在联赛相遇
被我虐待 很轻松就搞定~
只买了两个人 一开始的时候就花10M买了MANCINI 中途是花了3.6M买了ROMA的年轻门将PELIZZOLI(呵呵 这可能是关键)~
冠军杯半决赛时碰拜仁 客场0:2(我被给了个点球 还红牌罚下了两人 左右前卫 真想取档 终是没存档太久)主场1:0 最后面拜仁2:0拿下米兰 也可以接受 呵呵~
这个赛季后防 和前锋都表现很好 RECOBA进31助攻21VIERI进40助攻15
CRESPO进24助攻10(后面受伤太久3个月)(总共)~
现在 一个赛季结束 很多租借到外面的都回来了 好难处理~
不知谁有经验?~
还有队里的人 我不要的几乎都卖不出去 只好免费送给人家 对4里面的转会实在很难玩转~
以前看的买人大法 似乎没那么灵验吧~
还请用过INTER的指点交流一下~
支持国米!
一开始的时候就花10M买了MANCINI

谁?
曼齐尼???LAZIO的教练啊!!!!!!!
楼上的两位,晕
MANCINI是巴西的!超强啊
买simao也不错呀

我给你推荐几个人把!!

队内现在的有几个年轻球员很好用的
beati,perfeti,franchini还有一点,sorondor第二个赛季数值非常牛,不过好想不太适合打中后卫,可以让他打后腰试试看!
实际上第一个赛季开始的时候我一般都要买simao的,能左能右,还很年轻,就是防守弱一点
kalon和martins都是将来的主力,我都舍不得卖的,最头疼的就是中后卫,人太多了,后来我都不管了,garmarra都只有500000了
我觉的埃姆雷乱力害!但最近听说莫拉蒂要用埃姆雷换皮雷.........咳!怎么能这样!上个赛季要不是他国米中场早完了.........呜555...“土耳其的马拉多纳”...但在里CM4我决不会把他买调的就算100M也一样!
SORONDO特别便宜 几百K都没人要 而且打中后卫经常低级失误

还有些想法请大家指点!

第二个赛季我买来了MONTERO,太好用了,虽然年级大一点,但是很好使,于是我就把CANAVARO卖掉了,卖了22M给LIVEPOOL,马特拉齐当替补,他老人家速度太慢了,我实在害怕反击!!然后9M卖掉了DALMA,前锋我就签了一个PINGA,技术很好,潜力不错,当替补,国米的两个中前卫虽然说很牛,但是迪比亚吉奥老了,租借期满回来的法里诺斯是右脚的,UMIT DAVALA也听老的,我就买了KALLSTROM,很强,不过助理教练总是把他当AM用,不知道为什么,每次我都要调整!
国米的20S很强的,BEATI,REBEECHI,MARIO,NAPIOTI……(记不住了),FRANCHINI,PERFETI,都很厉害,培养培养绝对可以够资格打主力!