QQ登录

只需一步,快速开始

诸多问题求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1请问训练中的SET TRAINING REST PERIOD有用吗,我设了休息期的,可是发现球员还是在训练,有生有降.
2我在卖教练时,有的点不出来看不到他的能力,还有的只有VIEW NOTES.这是怎么回事,并且对于教练我工资最高为何只能开出4600(我选的是罗马)
3为什么我的球员总是卖不出去,特别是没怎么打的球员.
4我在卖球员或教练时,他要求的工资我能够满足,甚至我还开出了高于他要求的好几倍,可他还是不来他还是自由之身都不来.比如我的卡福,他只要65000,我开了他不来,我就试着开到了100000(我最高就这么多),可他还是不签.
5我的20岁青年队为什么在赛季后很多都变成自由球员,包括表现好的,我设了助理教练管理青年队的,他为什么不和他们签约,任他们变成自由球员.
问题有点多,不过还是请大家帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!,谢谢.
1。当然有用,不过,你是则么知道他们在训练的阿?这个只是来恢复体力的。
2。这个有可能不是教练。还有,教练员的工资,就只有这么点。
3。你的后面一句,回答了前面的问题。难道你会出钱买别人不要的垃圾??
4。球员不只是有钱就可以的,他对你没有兴趣,是不会来的。他们不是贝克汉墓
5。这个电脑的想法和你不一样吧~~~~~
1.我过几天就观察一次训练,结果发现还是在涨或者降,一会5星一会儿4星,如果休息期有用的话应该是平才对呀。
2,你说有可能不是教练,但我是在STAFF SEARCH里找的呀,比如像克努伊夫,还有有的教练点他的名字没有反应,看不到能力,是怎么回事
3可我是看到有球队对他有兴趣后我才OFFER TO CLUBS的,可他们全都SAY NO,他们有病呀。
4这点无意见。
5不是我觉得哪些表现好,而是在青年队比赛中表现上了7或8分的队员,他们还是放了,助教是吃史长大的呀。
哪位朋友还是帮帮忙讨论一下吧!!!!!!!!1

haha

1,休息时水平也是要变的,有人体力好了,有人技术下降了,自然有变化;
2,点名字没反应的应该是俱乐部老板一类的人,你看看是不是点了贝卢思科尼,森西,加里亚尼这样的了。
3,即使人家感兴趣,也不会原价买你的替补,特别是你主动推荐的,应该降价处理。
5,助理教练看的是球员的潜力的,在青年队表现好到了一线不一定好,选青年队教练时,一定选JUDGE POTENTIAL ABILITY 高的。

此人可能是新手哦

多浏览下本站推荐的文章和大家比较好的帖子,慢慢什么都明白了。