QQ登录

只需一步,快速开始

电脑也太痞了吧

靠,我7次打空门都不进,电脑50米一记远射进了,然后再也没精彩场面了,保持到结束,我昏了。
嗬嗬,你打了6.02的补丁了吧?
边路进攻,抢点头球没以前好用了,所以电脑都这样干了。
解决办法就是,中场多派点人,密集防守。
DM至少得有一个。

有时候确实是这样,下半场电脑一赢球甚至是一追平比分,后面立马没有精彩场面了。

还有一点
一领先你的门将就会被抬下场
无人可用只好拉一个场上队员来守门
对方随意一脚就进了
我4场比赛伤过5个门将
后来就让卡卡练门将
无人可用他就去守门

怎么我门将从来没受过伤??

不知道
对方一场比赛也没几次攻到我禁区的机会
但我的门将总被对方踢下去而对方连张黄牌都不会锝
还有就是中前场球员
我现在终于知道为什么我的前锋有进球机会都不射门而是选择你传给我我再传给你,就算传丢了也不射门
谁进球谁被抬着下去,中场球员也是进球不两分钟就被踢伤下场
联赛才打到11轮,我队里从一线队到青年队已经没有门将可用了,前锋除了几场都不进球的,其他的全被踢伤,中场一直在用青年队的小子轮着上,一线队的加加对乌迪内斯被踢伤,安布、小皮对尤文挨了黑脚,小马对阿斯科利被抬下,罗本对罗马被撞伤,新买进的palmobo对阵布雷西亚被踢伤,中场能用的都伤的差不多了

这就是黑手,这就是电脑....

还有那个臭嘴黄键翔,他只要一出来说足彩买1,对再烂的队,也是平,一场比赛射门20几次,就是一个不进.

没那么邪乎的
有时候是自己在场上不小心伤的
当然不能给牌牌了

球队领军人物在这个版本很重要
经常在最后80多分钟进球的人

领军人物往往第一个被踹下来
上半赛季AD12场进了14个被伤5个月,领军人物变成torres,torres刚找到进球感觉也伤了2个月
踢其他人不要紧,只要别总踢我门将就行,我总不能队里预备10个门将6个打联赛,2个意大利杯2个冠军杯吧,卡卡两个赛季基本上都是作为门将出场的,队里门将也不少了,dida、abiatti、kalac、cech、burunoni还有青年队两个小孩,7个门将楞是不够用,前几个赛季三个门将顺顺当当地一个赛季就下来了