QQ登录

只需一步,快速开始

fm里面续约很不符合实际

大家都知道,续约是原有的合铜后,追加一份合同。

比如说马丁斯吧,现在年薪30万欧元,到2008年到期。莫拉蒂和他续约2年,年薪300万。

也就是从现在到2008年,这个小黑孩还是拿30万欧元一年,2008年7月1日到2010年6月30日拿300万年薪。

游戏中呢,只要续约,原有和同都改变,本来拿青年球员2万欧元一年的,还剩2年和同就吵着要400万一年,一签约,我在今后2年就要损失796万欧元啊!!
我怎么觉得应该是游戏的是对的。。。

lz说的续约,是合同到期了之后的事情
如果合同没有到期,那应该叫做新合同,原来的那份合同就失效了,这两者是有区别的

原帖由 cm原创狂人 于 2006-1-6 12:08 AM 发表
lz说的续约,是合同到期了之后的事情
如果合同没有到期,那应该叫做新合同,原来的那份合同就失效了,这两者是有区别的

你们不知道实际中,球员都像我说的一样续约么?

马丁斯这个赛季续约的,2008年之前还是拿30万欧元。

小罗续约到2010年,也像我说得那样。

怎么会有人感到游戏中是对的呢?

游戏里那个叫新合同,没看见有续约这会事。
而且谈工资的时候可以慢慢往上加,肯定比他提出的工资要低很多。
不行就扔u20去,说不定助理教练就能搞定他了。
我的球员都喜欢我的助理教练,呵呵,小 英扎吉3万的周薪能降成9千。

真能较真啊,楼主
马丁斯这种好货还计较这么点支出??看看阿森纳那批大爷们的收入吧,都欠了180多M的贷款,照样开100K的周薪

我也感觉这样是对的,合同签时生效拉

原帖由 bierhoof 于 2006-1-6 08:07 AM 发表
真能较真啊,楼主
马丁斯这种好货还计较这么点支出??看看阿森纳那批大爷们的收入吧,都欠了180多M的贷款,照样开100K的周薪

我第二年把Campbell和Pires都扫地出门了,供不起.....

英超工资就是高

看看杰拉德,周薪都是10万镑,如果个个表现好,吵着要续约,那不就挂了!!