QQ登录

只需一步,快速开始

Robin Chu———我们的新马拉多纳!

2001年7月底,我——Robin Chu,来到了20世纪最伟大的足球运动员马拉多纳曾经创造奇迹的地方——那不勒斯。早就听说了这个意大利南部足球之都的人们以及整个城市,对足球的疯狂、对球队的支持,尽管它许久没有让它的支持者看到顶极的比赛了。尽管我是彻底的Milan球迷,但是我却选择了它作为我意大利的第一站。
  黄昏的那不勒斯有一种说不出的魅力,我想当年老马这个浪子能够在这里呆上4年,并且在世界上最难踢球的意大利创造出如梦一般的成绩,美丽的那不勒斯黄昏一定是很重要的一个原因。可惜这里的人们现在只能在梦中回味了。我这时正坐在那不勒斯的一家足球饭馆店,一边品尝着地道意大利面条,一边观看着老马的比赛录相。当我付账要走的时候,饭店老板一把拉住了我,叽哩咕噜对我说了一通,我蕴了半天神才弄清楚它的意思:该饭店是那不勒斯球迷联合会的产业,由于上赛季该队再一次升级失利,前不久球迷们组织了一次规模浩大的游行,要求球队主席Corbelli及整个管理层下台。最后达成的协议是Corbelli以及它的鸡犬们暂时留下,但本赛季的球队主教练要由球迷来决定。球迷们一致决定有该饭店的第1001个顾客担任,我自然就是那个幸运儿。
  这突如其来的状况让我懵了一阵。意大利人的思维还真是特别。我一思量,反正时间有的是,就大胆的玩一玩。不过我得和他们说好,我不要工资,但要是弄砸了他们也不许让3K党K我。

上任犹如梦幻,但和我将来的成就相比,这仅仅是梦的开始。第一天上班我这样个自己打气。我首先来到训练场,看看球员们各方面的状况。2线对有一个猛男,似乎是为了让我注意到它的表现,训练时很卖力。我问助理,助理告诉我他是28岁的Mauro Bonomi。毛罗 博诺米?似乎曾近听说过他。我告诉他他在我计划之内,这个家伙马上露出开心的笑容。俺们留下他不是因为他长得猛,而是他态度好,态度决定一切。他进取心、决心、勇敢都强!用好了将是后防线上的“猛张飞”。也不光有态度好的,刺头也不少,比如Francesco Moriero,杖着自己在罗马、国米混过,根本不把我放在眼里!稀稀拉拉对付我安排的训练。没说的,当场我就告诉他要另找东家了。其他一些素质差的吓人的球员,自然也不会在我的计划之内。为了冲甲,一分钱要掰成两瓣花。但是光靠现在的球员配置,冲甲还只是不可能完成的任务。我托世界各地的朋友给我物色一些免费和廉价的好球员:Roberto Palacios,Bojan  Djordjic,Aceval,Akwari.根据我战术设想,还有我荷包里那薄薄的450K,我暂时先前他们。

GO ON

继续啊!!!!!!!!!!!!GOGO

COME ON MAN